Пищевая зависимость

Всем привет, мои дорогие!

На дворе осень, пора некоторой остановки организма. Процессы замедляются, тело готовится к холодному периоду. Вместе с тем актуальной продолжает быть тема лишнего веса и коррекции фигуры.

Итак, пищевая зависимость - это неуемное желание есть с аппетитом или без него. Еда становится и удовольствием, и снятием напряжения, и защитой, и проблемой. Причиной такого состояния является комплекс "благоприятных" условий:

  1. период вскармливания
  2. модели воспитания
  3. подавление чувств
  4. травмы
  5. органические нарушения

Иногда какое-то незначительное, на первый взгляд, событие может перевернуть всю жизнь.

Нарушение пищевого поведения также включают в себя такие заболевания как: анорексия и булимия, что требует лечения у психотерапевта, а в некоторых случаях и психиатра.

Тем не менее не будем унывать. Пищевую зависимость можно и нужно лечить, только бережно и осторожно.

Вы наверняка слышали такое выражение -"ты то, что ты ешь". Мне оно очень нравится, но после моего обучения аюрведе, я влюблена в их филососфию - "ты то, чем ты ходишь в туалет". Как вам такая формулировка? Сурово, но очень понятно, на мой взгляд.

Так вот - выход есть. Это любовь к себе. Кажется, что может быть проще? Полюби себя и станешь стройной!

Только настоящая любовь приходит со временм, а похудеть хочется здесь и сейчас.

И все же я предлагаю пойти иным и непривычным вам путем к своей телесности. Напомню, что женщина - это телесность, насколько она может быть в контакте со своим телом, настолько она расцветает и становится собой. Если вспомнить советское прошлое и наших мам (или даже нас самих), то это как раз пример антителесности и антиженственности. Постоянные сумки с продуктами, под тяжестью которых женщина становилась сутулой, а чтобы всю эту тяжесть вынести, набирала вес. "Тащила семью" - обычное выражение для женщины того времени.

Я хочу предложить свою авторскую онлайн программу тем, кто долго и безуспешно борется с лишним весом, то есть со своей телесностью. Я много и упорно занималсь темой лишнего веса, в том числе и через свой собственный опыт. Сейчас я готова пригласить вас в новый опыт - телесное принятие. Снижение веса через любовь.

Мой марафон "Борьба с лишним весом. Отпустить навсегда" начнется 1 октября. И в течение 21 дня мы буем стройнеть с любовью к себе.

Это будет мягкий и спокойный темп, качественно новое отношение к еде и к себе, баланс и гармония. 

Открой свою телесность навсегда.

Подробности и запись по ссылке https://happyfreedom.ru/events/onlayn-marafon-borba-s-vesom-otpustit-navsegda