Преснякову - 50!

Владимиру Преснякову исполнилось 50 лет. На вид Володя остается таким же ранимым ребенком, взбалмашным и смешным. К юбилею Володя успел сделать шикарный концерт, родить второго сына и кардинально изменить свою внешность. Напомню, что свои 45 лет певец встречал еще с длинными волосами, которые долгое время были своеобразным талисманом и визитной карточкой Преснякова, наряду с редким фальцетом. Жизнь не стоит на месте, и сегодня это уже другой Владимир Пресняков младший. Многое изменилось, но неизменным осталась душа Володи и неподдельная детская радость.

На концерте можно было услышать новые песни и старые хиты. Весь зал пел и танцевал "жанну", "недотрогу", "черное море", были также трогательные "танцы на стеклах" Макса Фадеева и невероятно романтический романс  Игоря Николаева "Там нет меня". Романс вне времени и музыкальных стилей, песня для души. Душевным стал и номер родителей Володи под чувственную песню "Ты скажи". Елена Преснякова искренне волновалась на сцене, исполняя хит своего сына, а Петрович (который является автором музыки) поддержал ее волшебными звуками саксофона. В какой-то момент Владимир также не смог сдержать эмоций, встал из-за фортепиано и поцеловал свою маму.

Это был далеко не последний семейный номер. Во второй части концерта на сцене появилась жена и муза Владимира Преснякова - красавица Наталья Подольская с их маленьких сыном Артемием. Вся дружная семья пела и танцевала под популярную песню" Кислород".

Это было первое появление сына Володи и Наташи на сцене, но далеко не первое совместное выступление старшего сына певца - Никиты Преснякова. Никита и Володя спели дуэтом "Аэропорты" и "Странник". Несмотря на то, что старший сын Преснякова не так давно сломал ногу, он пришел поддержать отца в его юбилей.

31 марта празднование 50 летия певца Владимира Преснякова продолжилось уже в кругу коллег, близких и друзей в ресторане Backstage в том же Крокусе. Юбиляра ждало большое количество сюрпризов, поздравлений, подарков, а также выступление группы "Моральный кодекс" и других артистов. Илья Резник написал для Володи монолог в своем стиле, а Владимир ласково называл его дядей Илюшей. В союзе со знаменитым поэтом у Преснякова появились нетленные хиты - Стюардесса, Странник, Обмани меня.

Володя Пресняков: "Главное для меня сейчас  - это моя семья". Пусть будет так!