Быть красавицей, профессионалом, женой и никогда не ныть. Возможно?

Екатерина Бочарова Екатерина Бочарова

Наша сегодняшняя гостья - яркая, энергичная, всегда позитивная, успешная девушка. Театральный работник, радиоведущий, организатор мероприятий, супруга, друг. Это, наверняка, не весь перечень её должностей и статусов. Она везде успевает и никогда не хандрит. Если вам не хватает позитивных эмоций и поводов, чтобы улыбнуться, перечитывайте каждое утро интервью с нашей красавицей-собеседницей!

Екатерина Бочарова, Оренбург

Помощник театрального режиссёра, диджей на радио, организатор мероприятий

Катя, ты – человек оркестр. Расскажи, кем и где ты в настоящее время работаешь.

Работаю в оренбургском драматическом театре имени Горького помощником главного режиссёра, ещё диджеем прямого эфира на радио «Европа плюс Оренбург». Помимо этого я организатор и ведущая всевозможных мероприятий. Время от времени провожу мастер-классы по актёрскому и ораторскому мастерству, публичным выступлениям

Давай поговорим о театре. Как тебя туда «занесло». Как ты стала помощником режиссёра и почему не пошла в актрисы?

Актрисой я работала три года. Эта профессия, бесспорно, интересна.  Но я всегда хотела пробовать себя в других сферах, например, поработать радиоведущей. Но и с театром расставаться не хотела. Потому было принято решение в театре остаться в должности помощника режиссёра. Актрисой работать на разнообразных мероприятиях. К тому же получилось осуществить мечту – стать  радиодиджеем

Расскажи, когда ты в первый раз вышла на сцену. Как ты посоветуешь преодолеть страх перед публичными выступлениями?

На сцене я бывала и до театра. Закончила музыкальную школу. А на сцену театра вышла на втором курсе.

Как не бояться публичных выступлений? Приходите ко мне на мастер-классы, научу, ну или выпивайте коньяка накануне. Шучу!

Кем ты мечтала быть в детстве?

В детстве не было времени много думать о дальнейшей профессии. Я занималась в музыкальной школе,  школе журналистики, а ведь ещё и про общеобразовательную надо было помнить.  Папа мечтал, чтоб я стала адвокатом.

В своих записях в социальных сетях ты периодически призываешь девушек пользоваться декоративной косметикой. Для чего это?

Призывала и буду призывать. Хочу, чтобы вокруг женщины были красивыми. Конечно, все мы, женщины красивые, но если по улице будет идти «натуральная» красивая барышня с парнем, а навстречу им накрашенная и ухоженная женщина, то те оба, наверняка, обернутся ей вслед!

Нужно быть во всеоружии и готовой к встрече с людьми всегда, даже когда выскочили на минутку на улицу выбросить мусор!

Расскажи, как проводишь свободное время, как отдыхаешь?

Свободное время провожу с семьёй. Это самое важное в жизни, как ни крути. Ещё в перерывах между любимыми работати, которые по совместительству для меня хобби, я люблю встречаться с друзьями за чашечкой кофе.

Создаётся впечатление, что ты всегда пребываешь в хорошем настроении: шутишь, смеёшься. Так ли это?

Это так. Многие даже пишут в комментариях к моим записям, что так не бывает. Странные люди! Как? Как можно всегда грустить? Как можно не любить шутки? Иногда создаётся впечатление, что некоторые мои друзья в социальных сетях с другой планеты! Переходите на мою планету, я вас научу радоваться жизни!

Первым заданием будет просыпаясь утром ШИРОКО улыбаться!

Блог называется «Счастливая и свободная» - что ты вкладываешь в эти понятия? Что для тебя значит быть таковой?

Мне кажется для любого человека счастье – обязательная составляющая жизни! Быть счастливым, значит жить в окружении счастливых людей!

Свобода для меня – это, когда у тебя есть и семья, и любимое дело, но при этом ты чувствуешь себя СВОБОДНЫМ!

Как считаешь, что нужно женщине, чтобы реализоваться в жизни?

Нужно, чтобы женщина чувствовала поддержу. Со стороны мужчины, со стороны родителей, со стороны друзей. Тогда любое ею принятое решение будет верным и она будет уверена в себе.

И напоследок: что пожелаешь читательницам блога, которые на пути к свободе и счастью.

Каждое утро начинаем с широченной улыбки