Путь к красивому телу

психолог Анна Сметанникова психолог Анна Сметанникова

Психолог Анна Сметанникова рассказывает, как  она смогла привести фигуру в порядок и представляет авторскую программу по снижению веса.

Ты в хорошей физической форме. Почему ты стала разрабатывать программу по снижению веса?

Проблема лишнего веса для меня всегда была очень актуальной. С подросткового возраста я стремилась к тому, чтобы похудеть, стать подтянутой и стройной. Я всегда считала себя полнее сверстниц, при этом с утра до ночи занималась спортом.

Я пробовала похудеть с помощью диет, голодания, отказа от определённых продуктов, таблеток для похудания. Перепробовала всё, что можно и нельзя.

В результате бесчисленного количества экспериментов над собой, поняла, что единственное, что может помочь привести себя в порядок – это слушать себя и удовлетворять собственные потребности. Когда человек неудовлетворён, запускаются процессы заедания, непринятия тела, что приводит к  набору лишнего веса.

Сидеть на диетах можно долго, и даже реально добиться результата, но если не устранена причина набора лишнего веса, килограммы вернутся вновь.

В чём уникальность программы по снижению веса от Анны Сметанниковой?

Программа по снижению веса называется «Стройное тело – свободная душа». Я одновременно провожу тренировку и психологическую коррекцию, используя техники Нового кода НЛП, поскольку я не только психолог, но и фитнес-тренер.

Программа рассчитана на десять ежедневных тренировок, каждая из которых длится по 2,5 часа.  Обязательное условие – не пропускать тренировки!

За время программы у человека меняются многие привычки, происходит удовлетворение потребностей, участники становятся более спокойными и расслабленными.  Всё это запускает процесс снижения веса.

Помимо консультаций и тренировок в зале, участники программы общаются друг с другом и со мной в общем чате, где они могут задавать возникающие вопросы, а также получать психологическую поддержку. Ежедневно они получают домашние задания, которые должны выполнить в течение дня до тренировки.

Протестирована ли уже твоя программа по снижению веса «Стройное тело – свободная душа»?

Впервые опробована программа была в августе 2016 года в Оренбурге. В ней приняли участие около 30 женщин разного возраста и социального статуса.  Участницы преследовали различные цели: одни хотели похудеть, вторые – подтянуться, третьи – обрести психологический комфорт, были даже те, кто хотел поправиться! Женщины, которые смогли дойти до конца программы, остались довольны результатом. Лучший показатель по снижению веса – минус семь сантиметров в талии. Отзывы женщин, которые прошли программу, можно послушать ЗДЕСЬ.

Что получат участники программы по снижению веса на выходе?

У них есть все инструменты для поддержания результата. По желанию выпускники программы могут продолжить тренироваться и выполнять игры Нового кода НЛП или же ограничиться только последними, что позволит понизить уровень тревожности, повысить стрессоустойчивость, достигнуть комфортного психологического состояния. Все это поможет сохранить вес!

Они получают отработанный и закреплённый режим: режим питания, тренировок, проведения техник Нового кода НЛП. Кроме этого они приобретут привычку радоваться жизни, наслаждаться собой, слышать и удовлетворять свои потребности.

Имея всё это, любой человек сможет быть стройным, обеспеченным и, конечно, счастливым!