Что можно сказать о девушке по ее внешности и стилю?

 chto_odezhda_govorit_o_zhenshchine  chto_odezhda_govorit_o_zhenshchine

Описанные ниже выводы основаны исключительно на личном опыте и наблюдениях. Я рискну составить портрет внутреннего мира девушек по внешности. Вот какие закономерности на мой взгляд существуют:

  • Всегда на каблучках, даже когда идет в магазинчик за плюшкой - пофигу ей, что это не удобно. Все аксессуары в тон, походка "от бедра" (она, во всяком случае, старается), «боевая раскраска» смывается только ближе ко сну. Все выше сказанное о девушке, которой явно чего-то не хватает. Либо в отношениях (нужен срочно муж, например), либо в построении карьеры (она не хочет упускать свой шанс, который, по её мнению, может потерять из-за тех сережек, не подходящих к тем пяти кольцам на каждой белой ручке). Эти львицы в поиске. Конечно, интенсивность поиска и стремление к достижению целей у всех разная, но ощущения недостающих частей мозаики заметно у всех одинаково . Конечно же представительницы этой категории девушек следят за фигурой)
  • На работе наша красавица в удобной одежде, не стесняется появиться без  макияжа, кофта аля американский гимназист, кроссовки, джинсики, да и вообще может гонять в чем попало. Наряды, лабутены и «боевая роспись» исключительно по необходимости: для вечеринок, важных встреч, фотоссесий и деловых мероприятий. Данный образ говорит: многое уже достигнуто, есть стабильность (надежный партнер, любимое дело, все идет по плану) или большая уверенность в том , что все подчинено ее правилам и лучшее впереди. Она может позволить себе выйти за рамки и барьеры, редко кому-то что-то доказывает в отличие от первого типажа. Про нее можно сказать - уже почти состоявшаяся императрица.

Ах, да забыл сказать здоровый образ жизни, фигура очень важны для описанных выше типажей. Но - стремления к целям у таких «хозяек жизни» на 50, а то и 70 процетнов ниже, чем у «круглосуточных красавиц».

  • Сильно переживающие может быть из-за своих пухленьких или слишком худеньких фигур, которые далеко не для многих кажутся привлекательными. Возможно, недополучение внимания от мужского пола зависит из-за простой лени-матушки привести себя в форму.

Стиль и внешность таких девушек оставляют желать лучшего. Напрочь отсутствующее у девушек чувства вкуса, явные признаки наличия какого-то комплекса блокируют врождённые женские способности показывать свою красоту и делать ее признанной. Комплексы отрицательно сказываются на внешности, так как забирают очень много сил и энергии. Тут стоит обратиться за помощью к психологам и изменения будут на лицо.

Одна моя знакомая девушка до второго курса университета, была одета как "пацанчик с райончика". К гадалке не ходи - можно было спутать. Но на третьем курсе произошло чудесное преображение, выглядеть она стала стильно и красиво  - это общее мнение мужского коллектива. Вывод : девушки избавляйтесь от комплексов.

А к чему это я собственно затеял этот разговор? А вот к чему: встречают все-таки по одежке как ни крути. Внешность, как и глаза есть зеркало состояния души.

Комментарии