Мне надоела твоя брокколи. Письмо любимой

брокколи брокколи

Мне вообще не нужна вкусная и полезная еда, которую ты готовишь. Я без проблем могу есть пять дней в неделю картошку. В мундире. Или даже бутерброды с колбасой. Пожарь лучше меня, дорогая. Не уставшая, не издёрганная, не несчастная

Прихожу с работы. К моему приходу ты надраила дом, будто ждёшь проверку из санэпидемстанции. Порядок и чистота приятны каждому. Но твоё спокойствие мне важнее! Мне проще ходить по крошкам, чем видеть, как у тебя дёргается глаз, когда со стола на пол летит картошка из супа.

Почему ты не включаешь детям мультфильмы? Сама в это время сделай маникюр или посмотри эти самые мультики вместе с ними. Я без зазрения совести могут день валять дурака. Попробуй и ты! Мне хочется видеть тебя пусть не отдохнувшей, но не затюканной. Круто, если счастливой.

Ты дорога мне и я люблю тебя. С пучком или локонами, в ажурном пеньюаре или замызганной майке. Я готов закрыть глаза на твои истерики и фантастически сконструированные проблемы в наших отношениях. Но ты уже не в школе, а я не твоя мама – оценивать и отчитывать я тебя не собираюсь. Расслабься. Пожалуйста.