Как использовать НЛП каждый день?

Я считаю своим долгом писать о нейро-лингвистическом программировании как об одном из самых эффективных способов моделирования успешности.

Термин НЛП в нашей стране сильно извращен до банального манипулирования и продаж. Эта интерпретация многих путает и отталкивает, хотя большее количество людей могли бы жить успешно, богато, спокойно, если бы овладели базовыми инструментами НЛП. Ведь основа любого метода управления - это сначала научиться управлять собой, своей жизнью, своими привычками. На тренингах меня спрашивают, как я смогу пользоваться НЛП в повседневной жизни. Я отвечаю, что вы уже пользуетесь НЛП, но не в полной мере. Первичный опыт, который мы получаем с помощью аудиальных, визуальных, кинестетических рецепторов (проще говоря, вижу, слышу, чувствую), был описан Джоном Гриндером ещё в "Шепоте на ветру". Это тот опыт, который мы получаем ежедневно, попадая в незнакомые ситуации. Кроме того мы можем иметь примеры негативного опыта в прошлом и с помощью техник НЛП разрешить себе больше, отпустив этот опыт и освободившись от страданий. 

Также НЛП - это быстрый доступ к собственным ресурсам человека, это состояние высокой продуктивности и вера в себя. 
Я могу много писать о преимуществах нейро-лингвистического программирования, как практик, но лучше один раз попробовать, чем что раз услышать. 

Несколько простых примеров использования НЛП каждый день:
1. Получение ресурсного состояния за 5-7 минут
2. Расширение сознания, возможность генерировать идеи и мыслить проектно
3. Легко справляться со стрессом и тревогой 
4. Иметь возможность выбора и доверять себе