Квантовый скачок

квантовый скачок квантовый скачок

Много лет я занимаюсь развитием и трансформацией личности. Все мои изменения – это результат моих собственных экспериментов с использованием инструментов, которым я обучалась у тех или иных учителей или же своих собственных изобретений. Я искренне верю, что человек может очень сильно измениться при желании и вере в себя.

Хорошо, если в начале пути в него верит его наставник или учитель, но другой человек может только открыть дверь, дать ЦУ, рассказать о возможных вариантах, но дальше человек идет сам или же не идет.

Часто у меня просят чудесный рецепт, волшебство, магию. Я не отказываю. Я говорю – хорошо, я сделаю магию, но если ваши действия, мысли, чувства останутся прежними, карета превратится в тыкву рано или поздно. Я могу создать пространство для изменений, могу вкачать энергию, могу мотивировать, могу научить техникам, но если вы просто будете выезжать на моем вкладе, его хватит ненадолго, так как я не могу жить с вами или постоянно подпитывать.

Моя задача, как учителя или помощника, научить вас творить свою собственную магию в жизни. Самостоятельно меняться в зависимости от ваших желаний и целей, получать то, что вам хочется, опираясь на себя и веря в себя. У меня это классно получается, и я готова делиться своими успехами, чтобы и у вас классно получалось.

С одной стороны, верить в себя легко и просто. Знать, что абсолютно все в твоей жизни зависит только от тебя. Иди и строй свою судьбу. А с другой стороны – гораздо проще заплатить за волшебную таблетку, пинок и так далее и не брать ответственность за свои изменения. Честно скажу, с такими людьми мне не очень интересно. Я не хочу тащить на себе лентяев. Если я вижу хоть малейшие изменения в человеке, я всегда ему предложу вариант для саморазвития и самообразования.

Это кайф, когда есть люди, которые верят в себя и делают себя сами. Иногда я получаю сообщения, что человек просто посмотрел мой вебинар, и это очень изменило его жизнь. Прошло 2-3 месяца или полгода и я получаю благодарность в виде сообщения о том, что человек живет счастливо и верит в себя.

Зачем мне это? Я хочу жить среди счастливых людей, которые стремятся развиваться. Такие люди развивают наш мир своим примером и заставляют меня снова и снова двигаться вперед. А в этом и есть счастье. Радоваться в моменте тому, где ты есть и что ты делаешь.

Наш рай внутри нас, только мы можем создавать в себе радость, благодарность, любовь и отдавать во внешний мир. Если ваша радость зависит от других, вы не можете отдавать бескорыстно.

Почему «квантовый скачок»? Я хочу предложить вам пространство для качественного рывка в вашей жизни, но помните, что на первом месте ваша готовность взять ответственность за последствия изменений. И тогда любая цель может осуществиться мгновенно.

Запись на тренинг, где мы совершим квантовый скачок, открыта здесь https://goo.gl/85heSd