О личных результатах марафона по играм Нового Кода НЛП

o_lichnyh_rezultatah_anna_smetannikova o_lichnyh_rezultatah_anna_smetannikova

Итак, освободилось время и появилось вдохновение, чтобы написать о чудесных преобразованиях, произошедших со мной за последний месяц.

18 мая я начала новый этап в саморазвитии - марафон по играм Нового кода НЛП. Два года назад я освоила первую ступень - НЛП-практик. Этот этап во многом перевернул мою жизнь. Мой учитель вдохновил меня на поездку к Джону Гриндеру, одному из основателей НЛП и создателя Нового кода НЛП - уникального набора методик, с помощью которого вы сами можете управлять своими состояниями и менять свою жизнь. В Лондон на обучение я полетела уже НЛП-тренером. Эта поездка продвинула меня ещё глубже. За 15 дней я поломала многие свои паттерны поведения, которые складывались годами. Я вышла из зоны комфорта, я начала делать все то, что не делала раньше. Я влюбилась в #игрыновогокоданлп, они действительно работают. Нужно просто их делать!!!

После очередного тренинга по играм, у меня появилось намерение продвинуться ещё глубже, изменить свою жизнь. Я делала упражнения из #новогокоданлп каждый день в течение 21 дня. Также я помогала другим желающим присоединиться к марафону и делала игры с ними. Не могу сказать о других (хотя за это время получила много отзывов), моё намерение осуществилось. Моя жизнь поменялась.

В последние дни марафона я начала получать "плоды" своих стараний. Самым главным моим достижением стало то, что теперь я смогу обучать играм других людей, и это умение может стать массовым, а значит, качество жизни людей улучшится. Моё намерение - обучать, чтобы человек становился более развитым, активным, свободным, счастливым. Во время игр активизируются оба полушария головного мозга, что позволяет находиться в состоянии высокой продуктивности и доверять своёму подсознанию. Именно оно знает ответы на все вопросы. 

Все видео марафона с описанием игр и результатами вы можете найти по хэштегу #марафонновыйкоднлп

Меняйте сами свою жизнь. Ближайший семинар в Москве тут http://www.psyinst.ru/seminar.php?id=1627