Открытый мастер-класс по техникам Нового Кода НЛП психолога Анны Сметанниковой

Новый код НЛП: состояние высокой продуктивности и формирование сверхвозможностей

Новый код НЛП – уникальный набор техник, который позволяет быстро получить доступ к собственным ресурсам и состоянию высокой продуктивности. Благодаря простым техникам у вас есть возможность получать желаемое, раскрывать свой потенциал, расширять свое сознание и границы, иметь больше выборов в жизни. Новый код НЛП работает на уровне бессознательного и процесса, что позволяет человеку меняться гораздо легче и экологичнее для него, то есть слышать свои истинные потребности и отталкиваться от них, двигаясь к своей цели.

На открытом МК будет показана техника Нового кода НЛП, где каждый сможет ознакомиться с методом и прорешать свою задачу или цель, не озвучивая ее вслух. Технику вы сможете использовать дома самостоятельно для того, чтобы иметь быстрый доступ к собственным ресурсам и входить в состояние высокой продуктивности. Техники Нового кода НЛП строятся на одновременной активизации обоих полушарий головного мозга, что значительно расширяет ваши рамки и раскрывает сознание. С помощью техник вы сможете увидеть и раскрыть свой потенциал и сверхвозможности.

Дата: 26 февраля. Вход: бесплатный по предварительной записи

Ведущий встречи - Анна Владимировна Сметанникова

Клинический психолог, эриксоновский гипнотерапевт, арт-терапевт, НЛП-тренер, Trainer ITA (International Trainers Academy of Neuro—Linguistic Programming), сертифицированная Джоном Гриндером, Майклом Кэрролом, Кармен Бостик Сент Клер, коуч Нового кода НЛП, телесно-ориентированный терапевт 

Основное образование: 

2001 – 2006 гг. – Российский Государственный Гуманитарный Университет, историк, преподаватель истории 
2001 — 2007 гг. — Московская Государственная Юридическая Академия, юрист; 
2011 – 2015 гг. — Институт Психотерапии и Клинической Психологии, клинический психолог

Подробности и запись 89033672169

ВК: Анна Сметанникова

Fb: Анна Сметанникова