Спорт и игры Нового кода НЛП. Каким будет результат?

 sportivno_psihologicheskiy_marafon_s_annoy_smetannikovoy  sportivno_psihologicheskiy_marafon_s_annoy_smetannikovoy

В Оренбурге проходит спортивно-психологический марафон, который организовала психолог Анна Сметанникова.

В нём участвуют около 30 жительниц Оренбурга. Девушки, которые проявили желание улучшить физическую форму и вместе с этим освоить техники Нового кода НЛП. Участницы – девушки и женщины разные по возрасту, профессиям, уровню физической подготовки. Ежедневно после работы они встречаются в парке им. Перовского, где и проходят тренировки.

Участницы марафона поделены на две группы. Девушки первой группы перед каждым занятием выполняют упражнения Нового кода НЛП, которые помогают достичь состояния высокой продуктивности и поставленных целей, а затем приступают к  физическим упражнениям. Второй – тренируются без предварительной психологической подготовки.

Многие участницы марафона уже после первой встречи с психологом Анной Сметанниковой стали отмечать, что в их жизни и их взглядах на некоторые ситуации, происходят изменения в лучшую сторону. Чувствуют девушки и то, как меняется их тело. Некоторые марафонщицы в постах-отчётах в социальных сетях делятся, что «чувствуют мышцы».

Марафон продлится десять дней, в ходе которых девушки имеют возможность не только тренироваться и осваивать техники НЛП, но и задавать беспокоящие вопросы психологу.

Публикации о марафоне можно найти в соцсетях по тегам

#марафонновыйкоднлпоренбург 
#психологаннасметанникова 
#счастливаяисвободная