Куда отправиться за сексом

Чтобы разнообразить интимную жизнь, совсем не обязательно дожидаться поездки в другую страну. Яркость и новизну в секс можно привнести, просто прогулявшись по вашей, казалось бы, до боли изученной квартирке. В ней, наверняка, немало мест, которые сделают близость не рядовым «перепихом», а искромётным «вау» и «нет слов». Рассмотрим навскидку, куда можно отправиться за новыми впечатлениями и ощущениями, а вы, если готовы, дополните список предложенных нами мест.

Кресло

Данный элемент мебели позволяет выдумать, вспомнить и опробовать огромное количество поз. Например, лицом друг к другу, сидя на коленях у партнёра, спиной к нему, на коленях перед ним или он перед тобой – это то, что пришло в голову мгновенно. А сколько вариантов можно изобрести, подключив фантазию и войдя в раж? Но стоит быть осторожными: убедитесь, что ваша мебель достаточно крепкая и выдержит напор.

Комод

Ещё один плацдарм для реализации сексуальных фантазий. Если комод придвинут к кровати – вариантов становится больше. Нужны примеры? Девушка впереди, облокотившись на шкаф, спиной к партнёру или сидя на комоде лицом к нему. Даже элементарное изменения привычного угла вхождения подарит вам новые ощущения.

Ванна или душ

Побудьте голыми и влажными вместе. Помойте друг друга, почувствуйте друг друга новыми, вкусно пахнущими. Из минусов занятий любовью в этом месте:  скользкая поверхность и ограниченность пространства, которая уменьшает количество возможных поз. Из плюсов: в ванной можно поймать кайф не только от секса, но и от прелюдии - пена, ароматические свечи и прочее.

Стиральная машинка

Её можно использовать как во включенном, так и в выключенном режиме. Вибрации от машинки подарят новые ощущения. Ну и само по себе новое пространство привнесёт эмоций. В конце концов, должно же быть альтернативное применение этому устройству.

Полы

Заниматься сексом на полу – всегда страстно. Вещи летят в разные стороны, вы кубарем катаетесь по полу, стараясь захватить доминирующую позицию. Времени на разговоры и предварительные ласки нет. Зато есть страсти и безграничный простор для выбора поз! К тому дополнительный плюс: держать полы в чистоте всегда. И ещё – берегите колени!

Обеденный стол

Также вполне себе площадка для страстного незапланированного секса. Но вас это касается только в том случае, если вы не принадлежите к числу тех педантов, которые считают, что за столом нужно только есть.

Автомобиль

Это, конечно, уже не пространство квартиры, однако упускать возможность позаниматься в нём любовью не стоит. Сам по себе автомобиль – простор для фантазий. Можно заниматься сексом на водительском сиденье, на заднем, на капоте, в багажнике…Продолжите список самостоятельно. Кроме того, не забывайте, что от того, где припаркована тачка также многое зависит. Только постарайтесь сделать это вдали от детских глаз.