Настоящие мужчины тянутся к настоящим женщинам

«Настоящие мужики перевелись» или «Мужики стали бесхребетные и слабовольные» нередко подобные фразы можно услышать от миловидных женщин разных возрастов. Представительницы слабого пола критикуют нынешнее поколение мужчин, сокрушаются, что и замуж-то идти не за кого, однако мало кто задумывается: что сами женщины, кроме негодования и ворчания могут предложить избранникам.

Мало, кто из женщин принимает в серьёз и без сарказма фразу «Сила женщины в её слабости». Однако если прислушаться к этим словам, можно разглядеть в них подсказку к счастливой жизни.Женщине, которая дорожит мужчиной и отношениями с ним, нужно уметь отступать на второй план и принять роль «слабого». Но – занять позицию слабого игрока сможет только та женщина, у которой достаточно силы и смелости, чтобы подвинуть свою независимость.

Только, когда женщина научиться уступать мужу, она получит возможность стать по-настоящему счастливой! Секрет этой манипуляции кроется даже не в том, что мужчина победит женщину, почувствует себя сильнее и главнее. Победит здесь женщина. Во-первых, она одержит победу над собой и собственной гордыней, которая порождает основную массу проблем в отношениях. Во-вторых, она победит все эти проблемы и станет счастливой. Без принятия своей слабости женщина вряд ли сможет обрести нормальные отношения и покой в душе.

Полезным будет научиться соглашаться с мужчиной. Искренне. Возможно, это будет происходить не всегда и не по всем вопросам, но преимущество в принятии решений должно быть за мужчиной.

Если стараться доминировать над мужчиной, то вы собственноручно будете рушить отношения, превращать партнёра в «тряпку». Возможно, взять и уступить будет непросто, особенно если вы привыкли с паром из ушей доказывать свою правоту. Тогда вспомните, что за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина, которая помогает ему двигаться вперед и покорять новые вершины. Чтобы было понятнее: достижения мужчины – это достижения его женщины! Но говорить об этом мужчинам не стоит, это маленький секрет всех женщин.

Предназначение женщины в отношениях – вырастить своего мужчину. Поверить в него, доказать ему, что он сильный, удачливый, успешный, что он может добиваться всех поставленных целей. Слабых мужчин не бывают, но бывают те, в которых не верят.

Не нужно ждать, что рядом с высокомерной и заносчивой мадам будет благородный рыцарь, сильный и смелый, заботливой и внимательной. Пока мы, женщины не разглядим себя настоящих – нежных, мягких, добрых, гибких – окружающие этого увидеть не смогут. Как только мы позволим себе быть женщинами, в истинном и полном смысле этого слова, в скором времени рядом мы увидим настоящего мужчину, того которого так ждали.