Обучение онлайн

обучение онлайн обучение онлайн

Будущее стоит за обучением в онлайн формате. Ещё каких-то два-три года и весь мир начнёт обучаться дистанционно. У руля будут те люди, которые могут удерживать внимание большого количества людей и управлять пространством дистанционно.

Практически отмирает институт очного обучения, потому что весь мир переходит в формат онлайн, как в обучении, так и в получении информации, так и в продажах. Абсолютно всему мы можем обучиться, не выходя из дома! Те, кто сейчас не поймают эту фишку и не войдут в поток, к сожалению, останутся за бортом.

В этой статье я расскажу, какими качествами нужно обладать, чтобы обучать онлайн всему, чему угодно. Что касается лично меня, я перевожу на онлайн даже обучение НЛП, хотя там есть практические техники, но даже им возможно обучать дистанционно. Если вы имеете расширенное сознание и возможность удерживать во внимании большое количество людей и большое количество информации, у вас быстрая логика и мышление, и самое главное, если вы гибки, онлайн обучение для вас. Вам легко удастся переключиться из очного формата в заочный. Вы начнете писать видеоролики для демонстрации практики, а также делать техники непосредственно во время сессии. Это реально работает, так как все мы состоим из энергии, и чем чище ваше сознание и чем больший объем внимания вы имеете, тем сильнее вы в дистанционном обучении.

Видеоролики, онлайн семинары и марафоны, вебинары — это то, зачем будущее. Изучать в сети вы можете и русскую литературу, и историю искусств, и здесь нужно обладать еще большими навыками в ораторском искусстве, быть непревзойденным спикером и учителем одновременно, а еще практиком и тренером. Учить, не выходя из дома, обретать навыки, становиться лучше, сидя за своим письменным столом, - это то, к чему необходимо стремиться, во что необходимо вкладываться. Многие сейчас упускают эти возможности, оставаясь не гибкими, действуя по-старинке. Это большое ограничение.

Я предлагаю вебинар «Как обучать онлайн», на котором расскажу основные принципы обучения в сети:

- как начать вести обучение онлайн;

- какие сервисы использовать, как привлекать людей;

- как найти свою нишу;

- как развить качества, необходимые для работы онлайн;

- где брать мотивацию;

- откуда брать идеи.

Среди моих клиентов есть уже продвинутые пользователи обучения онлайн, что позволяет не особо отвлекаясь от повседневных забот и дел, впитывать знания и сразу отрабатывать навыки. Есть интенсивные курсы, которые, честно говоря, мне больше по душе, а также долгосрочное обучение или терапевтические марафоны. Информацию о ближайших мероприятиях смотрите тут.