Популярный блоггер рассказал, как следить за фигурой без ущерба для здоровья

 dzho_uiks_sportsmen  dzho_uiks_sportsmen

Джо Уикс обещает привести тело в красивую форму за три месяца без жёстких диет и выматывающих тренировок. Он не просто рассказывает желающим избавиться от лишних килограммов, как это сделать, но и подаёт личный пример. Спортсмен и красавец, сумевший заработать приличное состояние на стремлении людей побороть лишний вес, поделился рекомендациям к питанию и физическим нагрузкам в интервью изданию Daily Mail.

Эксперт в сфере фитнеса и питания Джо Уикс переехал в США из Великобритании. Здесь он приступил к реализации своей идеи, которая подразумевала внедрение физических нагрузок в жизнь даже самых деловых американцев. На сегодняшний день примеру очаровательного шатена следуют сотни человек. К примеру, на его страничку в Instagram подписаны свыше миллиона человек.

Начни работать над собой

Система питания, разработанная популярным спортсменом-блоггером, базируется на том, что далеко не каждый человек может позволить себе тратить время на фитнес-клубы и спортивные залы. Джо Уикс предлагает заметно улучшить внешний вид всего за три месяца.

По его задумке подопечным достаточно тратить на спорт ежедневно по 15 минут. При этом тренировки должны быть достаточно активными и интенсивными.

Блоггер отмечает, что раскошелиться на абонемент в спортзал или сопровождение персонального тренера могут далеко не все. Это одна из причин, по которой в своей спортивной философии он уделяет внимание не только упражнениям и еде, но и психологическому настрою.

Упражнения, которые предлагает Джо Уикс, доступны для домашней практики. Чтобы стать одним из последователей блоггера нет необходимости тратить кругленькую сумму на годовую карту и выбирать лучшего из лучших тренера, достаточно подписаться на его аккаунт. Также чтобы заняться собой, нужно купить коврик и освободить немного пространства в комнате.

Сжигай и наращивай

Кроме борьбы с жиром Джо Уикс уделяет немало внимания наращиванию мышц. По его словам, это ускоряет обмен веществ и, как следствие, сжигание калорий.

Популярный блоггер отмечает, что для наращивания мышечной массы следует комбинировать короткие тренировки с занятиями на силовых тренажёрах. Чтобы дополнительно мотивировать людей работать над собой, Джо Уикс публикует в своём Instagram видео, где сам делает все упражнения.

В три этапа

Сторонник здорового образа жизни делит свою программу на три этапа. Первый этап - кардиотренировки, которые позволяют подготовить тело к дальнейшим упражнениям. Бёрпи, прыжки, поднятие коленей - выполняются по полминуты с перерывами на отдых. Комплекс не должен занимать более 25 минут.

Второй и третий этап включают в себя силовые упражнения. Благодаря им ученик обрастает мышечной массой и становится более подтянутым. На втором и третьем этапе важно включить в диету большее количество полезных углеводов, поскольку такие упражнения требуют дополнительных энергозатрат.

Ориентир в питании

Джо Уикс уделяет огромное внимание вопросу питания. Он заявляет, что придерживаться жёстких диет, ограничений бесполезно и даже опасно. В перспективе такое насилие над организмом может не лучшим образом отразиться и на фигуре и на здоровье в целом.

По его словам, убеждение, что изнуряющие тренировки и питание малокалорийной едой подарят красивое тело, ошибочно. Безусловно, при таком подходе в скором времени результаты будут заметны, но в дальнейшем не исключены срывы и возврат потерянных килограммов.

Фитнес-блоггер считает, что в день человеку нужны как минимум три полноценных приёма пищи и ещё несколько перекусов. При этом он отмечает, что каждый организм – это уникальная система и потому предугадать точное количество приёмов пищи невозможно. Главное правило – не голодать!

Лучшая еда на своей кухне

Джо Уикс уверен, что лучшее питание можно обеспечить себе, занимаясь готовкой самостоятельно. Но если возникает потребность поесть в кафе, то и здесь можно найти подходящую еду: овощи, крупы, рыбу, птицу, мясо.

Организму необходимо «правильное топливо». Примеры блюд, которые можно приготовить, можно подсмотреть в Instagram блоггера-миллионника. Там он публикует не только снимки еды, но и пошаговые рецепты. Примечательно, что среди снимков нередко встречает и «мужская» еда, богатая калориями, например, бургеры.

К числу своих самых любимых блюд Джо Уикс относит курицу карри с орехами кешью, сладкую картошку с беконом и яйцо-пашот.

Комментарии