Вместо лечения рака – путешествие!

Такое решение приняла 90-летняя Норма, проживающая в штате Мичиган в США. Узнав о страшном диагнозе, пожилая женщина заявила, что вместо лечения, которое возможно продлило бы ее жизнь, она выбирает путешествие по миру! Солидный возраст и серьёзная болезнь подтолкнули женщину к исполнению мечты всей её жизни.

«Мне уже 90 лет и можно сойти с дистанции», - поделилась Норма с докторами.

К слову, совсем недавно от такой же болезни ушёл из жизни муж пожилой американки. Покинуть опустевший без супруга дом и отправиться в путешествие, стало не только исполнением заветной мечты, но и спасением от тоски по ушедшему из жизни мужу.

Вот уже около полугода она вместе с сыном, невесткой и любимым пуделем путешествует в трейлере. Дети возят Норму, куда она пожелает. За время путешествия она уже успела побывать в других штатах США, Германии и Франции.

Родственники Нормы рассказали, что прежде, чем поддаться на авантюру пожилой дамы, они обратились за консультацией к медикам. Врачи напомнили, сыну и снохе пациентки, как непросто происходит лечение от рака: «Как врачи, мы знаем, как приходится лечить раковую опухоль. Это длительное нахождение в больнице, различные побочные эффекты… Гарантии, что женщина переживёт операцию нет. На вашем месте, многие бы наши коллеги поступили также», - признались врачи.