Чего хочет женщина

Я женщина. Я это знаю точно. Мое знание не связано с отражением в зеркале и отличием по гендерным признакам. Я женщина, потому что я точно знаю, чего я хочу.

Когда я была маленькой, я очень много мечтала. Все мои мечты стали реальностью. Это произошло скорее из роли протестующего подростка. Я всем докажу, какая я и за что меня можно любить. Откровенно говоря, любить меня, действительно, есть за что. Только без доказательств. Долгое время я кайфовала в этой роли, с одной стороны, потому что я получаю все, о чем желаю. Но, с другой стороны, в этом и основное препятствие – я не знала, чего я действительно хочу. Я лишь выполняла программу «полюби меня за то, что я все…». Иногда через жесткие установки проблескивали истинные потребности меня, как женщины. Но я была твердо убеждена, что меня еще не полюбили, как надо, а, значит, мне нужно еще достигать, а услышать себя я смогу и позже.

Я правда многого достигла. Обычному человеку об этом даже не мечтать. Тут речь идет и о финансах, и о статусе, и о личных амбициях. Для меня не существовало слова «нет». Это качество я оставила себе, с одним дополнением, я знаю, что именно я хочу. Я принципиальна в том, что идет изнутри. Формирование моей женской идентичности прошло много разных уровней. Одним из ключевых моментов было одно осознание. Сколько себя помню, я мечтала о любви, чтобы меня любили. Потратила на «эту» любовь огромное количество сил, энергии, таланта, денег, красоты и много чего еще. А затем пошла по своему Пути. Конечно, не без помощи наставников и различных случайных и не очень встреч. Было больно и страшно. Но слушать себя и жить согласно своему предназначению оказалось благом. Это и стало исцелением моего внутреннего ребенка. Я почувствовала, что такое любовь. Я и есть любовь. Я даю любовь. Много, что могу дать еще. Только попроси. Эти последние слова пришли мне, как откровение. И в одно мгновение все встало на свои места.

Сейчас проходит мой марафон о предназначении. Многие из участниц проходят сложный путь принятия себя и прощения себя. Кому-то становится жалко времени, потраченном на страхи и доказательства. Но без этого опыта было бы сложно понять себя настоящую. Каждую из них ждет своя увлекательная история, свой насыщенный и уникальный путь. И от этого становится очень тепло на душе. Моя душа радуется и благодарит Вселенную за любовь, свет и гармонию. Я благодарю себя за то, что поняла, чего я хочу на самом деле и позволила себе принять настоящую себя. Женщину!