Что будет в моде осенью-2016

Кто ещё не обновил гардероб, расскажем, что советуют носить дизайнеры этой осенью.

Брюки+юбка

В сезоне осень-2016 в тренде сочетание юбки и брюк в одном образе. Юбка должна быть умеренно широкой, брюки в виде «дудочек». По цветовой гамме стоит отдавать предпочтение сдержанным осенним оттенкам.

Пальто в стиле пэчворк

Дизайнеры рекомендуют приобрести этой осенью пальто в стиле пэчворк и сочетать его с интересными шапочками и грубыми ботинками. Напомним, техника пэчворк предполагает создание вещи или материала для неё из разных небольших кусочков тканей.

Обувь на платформе

В этом осеннем сезоне все модники будут обуты в ботильоны и прочую обувь на высокой платформе. Модные критики, модники, да и дизайнеры, неоднозначно относятся к данному веянию. При этом все эту обувь продолжают носить.

Многослойные наряды

Многослойность всегда актуальна, а в осенний период особенно. В сезоне осень 2016 будут в тренде строгие, но при этом расслабленные и мягкие вещи. Например, безумно модные брюки-кюлоты в комплекте с вязаным свитером.

Также на смену летнему сочетанию топ или платье поверх футболки, приходит сочетание праздничного платья поверх водолазки. Таким образом отлично получится выделиться из толпы, а заодно и утеплиться.

Остаются в тренде в этом осеннем сезоне такие вещи как куртка-косуха, классическое пальто и брюки в полоску с завышенной талией.

Модные цвета осени 2016

Самые главные цвета осени – насыщенно-красный и изумрудно-зелёный. Модно также сочетание этих цветов.

Кроме этого в списке трендовых бледно-голубой, синий, холодный серый.

Модные атрибуты

Пиком уличной моды грядущей осенью станут патчи и вышивка. Ими можно дополнять что угодно: сумки, обувь, одежду. Особенно круто будет выглядеть патч и вышивка, выполненные собственноручно.

Украшения

В этом сезоне в вопросе аксессуаров модно отсутствие каких-то правил и рекомендаций. Чем больше украшений, чем интереснее они – тем моднее в итоге получится образ.

Что обуть

На пике популярности этой осенью будут разнообразные сапоги – на каблуке, платформе, плоской подошве, до колена, ботфорты и прочие. С ними в тандеме на прилавках внимание покупательниц будут привлекать грубые ботинки, туфли, ботильоны на платформе. Также пока что можно продолжить носить платья и пальто с кедами и кроссовками.

Привет из прошлого

Никак не выйдет из моды стиль 90-х годов. Модницы не перестают обновлять гардероб клетчатыми рубахами, свободными джинсовыми куртками и, как вы, наверное, успели заметить, колье-чокерами.