Деревня М: рай для успешных и богатых или ссылка для одиноких и разведенных

Вся правда о том, как живется упакованным дамам и их мужьям в деревне класса люкс. Хотя правда, конечно, не вся. Но приоткрыть шторки и подсмотреть вполне удастся.

Не секрет, как любят у нас подсматривать и подглядывать, даже не страдая психическими отклонениями. Один "Дом-2" чего стоит. Нравится людям жить чужой жизнью, а потом эту же жизнь обсуждать, осуждать или же восхвалять. Хотя последнее встречается гораздо реже.

Долго меня уговаривали начать писать о роскошной жизни, о богатых людях, об интересах тех, чей день начинается с маникюра на Рублевке, а заканчивается ужином в Ницце. Я отчаянно сопротивлялась, но не потому, что написать нечего, а просто не лежала душа. Она и сейчас не хочет ковыряться в грязном белье, но спрос рождает предложение, поэтому постараюсь удовлетворить его так, чтобы мои принципы не пострадали.

Почти 13 лет назад я впервые оказалась в деревне М на юге Испании. Надо сказать, в мерседесе я не родилась, и золотой соски у меня не было. Мое детство прошло на Урале в обычной семье, где родители пытались изо всех сил дать самое лучшее. После школы я переехала в Москву и поступила учиться в институт. В 20 лет я встретила мужчину, который перевернул всю мою жизнь, но сейчас не обо мне.

Шикарные тачки, самые дорогие в мире, роскошные виллы, бомонд из богатых и знаменитых – все это можно встретить в деревне М. И это прекрасно, я искренне радуюсь людям, у которых открыты возможности иметь все, что хочется. Неважно, муж, папа или кто-то еще тебе это дает. За исключением одного – когда это превращается в блядство, распущенность и убогость в целом.

Когда подруги спят с мужьями друг друга, когда разведенные дамы ищут молодых или уж каких-нибудь любовников для секса, когда нет ничего святого при виде обеспеченного кошелька (именно кошелька, а не мужика). Когда женщины просто набрасываются силиконовыми грудями на объект, буквально отодвигая руками, пришедшую с ним барышню. Мне неприятно об этом писать не потому, что я такая или не такая, а потому что женщина забывает себя, свою истинную природу. Такие женщины никогда не будут выглядеть сытыми, даже имея миллионы на счету и богатого мужа, потому что страх потерять псевдоценность и псевдолюбовь гораздо выше, чем понимание, что все в твоих руках. Именно руках, а не в промежности между ногами, заметьте. Там как раз все одинаково. И настоящее богатство приходит той, которая уверенна в себе, которая ценит и любит себя саму, а не за сумму, за которую ей купили очередное кольцо. Пишу сейчас эти слова и понимаю, как трудно удержаться от соблазна и быть осознанной в этом вопросе. Ведь нас не учат, как себя ценить, а учат, как быть хорошей девочкой, чтобы замуж взяли. Или же не плакать и быть сильной, или же терпеть пьющего или бьющего. Главное, чтобы соседи не узнали.

Вот будут читать статью молодые девушки, которые хотят и сумку красивую, и отдых в Дубае, и модные клубы. Наверное, есть даже такие, кто хочет любви и секса. Слишком избалованны мы соцсетями, СМИ и демонстрацией успешной жизни. Запомните одну вещь: в мерседесе вы будете плакать или в метро – неважно, у всего есть обратная сторона медали. И чтобы рядом с вами был умный, честный, достойный, вы сами должны оставаться такими. Не предавать себя за бутерброд с черной икрой, не пересаживаться с одного члена на другой, дабы поиметь очередной отпуск в Сен-Тропе. Мне легко писать, я как раз отношусь к категории «сытых». Но писать легко становится тогда, когда пройден далеко нелегкий путь внутреннего преображения и построения отношений. В первую очередь, отношений с самой собой. Привыкать к деньгам быстро и легко, а вот рассчитывать на себя - гораздо сложнее. Здесь необходима внутренняя сила и глубина. Сила признаться себе: какая же я на самом деле. Что со мной не так, если мой муж заводит любовницу, а меня ссылает в европейскую ссылку. Дело ведь не в возрасте и морщинах, а во внутренней наполненности и балансе. Когда женщина интересна сама себе, она притягательна и хороша и в 60. Когда же женщина пуста и растрачена, и в 20 она будет холодной куклой, стервой или акулой. Желание секса и денег - это об одном. Если вы ищите с кем бы трахнуться, также в ваших глазах и маячат купюры. Потому что энергия денег и страсти имеет один источник. Этот источник рождается у женщины, но мир настолько изменился, что все встало с ног на голову. Именно женщина своими «хочу» двигает своего мужчину, у нее всегда есть желания, а самое важное - она точно знает, чего хочет. Именно она хочет, а не общество от нее, и не бабушка с мамой на пару.

Вернемся к деревне. Сезон летней дачи давно прошел, и в ссылке сейчас те, кто сослан на ПМЖ. Я лечу после недельного отдыха, и многое становится на свои места. За многие годы я не знала этой обратной стороны, да я видела разные пары, видела улыбки, белые зубы, красивые слова. А мой муж постоянно мне говорил – ты точно мне не изменяешь? Для меня это было так удивительно, чтобы изменить не нужно лететь 5 часов в другую страну. Я сваливала его эти слова на ревность, которая была все эти годы и на разницу в возрасте, но лишь сейчас я понимаю, что с высоты своего возраста и опыта, он боялся, что я стану такой же. Я не знаю, почему я не стала такой. Наверное, была совокупность причин. Но то, что должно быть обязательным – это любовь. Она бывает разной, и со временем она трансформируется, но если ее не было изначально – удачи не будет. Вы будете просто разрушать себя.

Я никого не осуждаю. Каждый сходит с ума по-своему. Я лишь хочу сказать женщинам, чтобы они вспомнили, как быть женщинами. Все это записано у нас в подсознании и передано из поколения в поколение. И то, что сейчас происходит искажение, это печально, но в силах каждой из нас сделать маленький шаг на встречу себе. Выращивать в себе достоинство, уверенность, женственность, учить дочерей, как быть женами, учить сыновей, как любить женщину. Опираться на себя и свою интуицию, а не гнаться за модой.

А что же делать деревне М? На самом деле, в каждом городе есть такая своя деревня. Она будет существовать всегда, будут меняться персонажи и фасад, а начинка будет прежней. Пока будут те, кто продается, всегда будут те, кто захочет купить. Единицы будут вырываться из порочного круга либо на тот свет, либо назад в свою глубинку, из которой их подобрали. Испытания деньгами может пережить не каждый, период звездной болезни проходят практически все, кто имеют доступ к большим финансам. Другой вопрос – как вы его проходите и с чем остаётесь в конце. И в заключении, если у вас родится девочка, откладывайте хотя бы по 5000 р. в месяц до ее 18 летия, чтобы к этому сроку она могла себе купить жилье и знала, что ей не нужно срочно искать мужа, а она может позволить себе сначала найти себя.