Дети – это не моё

mirovye_znamenitosti_otkazavshiesya_ot_detey mirovye_znamenitosti_otkazavshiesya_ot_detey

Далеко не каждый современный человек мечтает стать мамой или папой. Это касается и мировых знаменитостей. Некоторые убеждены: чувствовать себя полноценными и счастливыми они могут и без пособничества маленьких писклявых карапузов. В этой статье вспомним нынешних известных персон, которые предпочли не обзаводиться наследниками и с гордостью относят себя к группе людей «чайлдфри».

Дженнифер Энистон

47-летняя актриса поделилась, что она не стремится рожать детей, чтобы стать «полноценной». По её словам, если вдруг она когда-то забеременеет, она сама расскажет об этом миру. Дженнифер Энистон раздражает, что папарацци фотографируют её с разных ракурсов, чтобы затем вбросить снимки в сеть и написать, что она наконец-то беременна. Она не единожды подчёркивала, что женщине вовсе не обязательно выходить замуж или давать жизнь другому человеку, чтобы ощущать себя полноценной. Семья не является смыслом жизни поп-дивы. К слову, она вообще, не знает, нужно ли ей всё это.

Рене Зеллвегер

Ровесница и коллега Энистон Рене Зеллвегер также предпочитает о личной жизни не распространяться. При этом однажды в интервью прессе она рассказала, что материнство не входит в список её планов на жизнь. Материнские чувства в актрисе не разбудили романы такими известными мужчинами, в числе которых Джим Керри и Брэдли Купер.

Джон Хэмм

Исполнитель роли Дона Дрейпера в сериале «Безумцы» в беседе с журналистами признался, что если бы у него случились дети, он был бы отвратительным папашей. Кроме этого он рассказал, что его друзья, имеющие детей, вызывают у него искреннее и глубокое сочувствие. Добавим, что с 1997 года актёр находится в отношениях с актрисой и сценаристом Дженнифер Уэстфелдт.

Ким Кэтролл

Как и героиня Саманта, которую она сыграла в сериале «Секс в большом городе», Ким Кэтролл убеждена, что дети ей ни к чему. В беседе с представителями СМИ она рассказывала, что в детстве хотела, чтобы у неё было много детей и животных. Но постепенно осознала, что эту идею ей преподнесло общество, по факту она не готова к биологическому материнству.

Многочисленные браки и романы не заставили актрису изменить мнения.

Маргарет Чо

47-летняя актриса и комедиантка не скрывает того, что ей привлекательны как женщины, так и мужчины. При этом для брака она предпочла последних. С художником Али Райднуром они прожили в браке 12 лет, а в 2015 году расстались. Отсутствие детей Маргарет Чо прокомментировала в своём блоге следующим образом: «Просто я не хочу любить кого-либо так сильно».

Кондолиза Райс

Экс-секретарь США в младые годы была чрезмерно занята работой и обзавестись потомством не успела. В беседах с представителями СМИ она признавалась, что дети вообще не входили в её планы, а вот замуж она, пожалуй, сходила бы. Отметим, что Райс является весьма религиозной дамой и считает, что нужно радоваться тому, что у тебя есть, например, жизни.

Джордж Клуни

55-летний голливудский красавец твёрдо решил, что быть отцом – не его призвание. Он не единожды рассказывал, что родительство не для него. В его жизни на приоритетном месте работа. Это одна из причин, по которым Клуни обещал больше никогда не жениться. Это было в 2011 году. Но уже через три года своё обещание он нарушил, вступив в брак с юристом Амаль Аламуддин. Посмотрим, как будут обстоять дела со вторым обещанием.