Фитнес-тур в Марбелье

КАК СТРОЙНЕТЬ ПРАВИЛЬНО?

Милые женщины, завтра я начинаю активную деятельность в плане тренировок и правильного питания вместе с другими 16 красотками под руководством тренеров, преподавателя йоги, специалиста по питанию и других важных людей. Все мы сейчас в прекрасном городке Марбелья на побережье Коста дель Соль. Я буду писаь отчеты и статьи на эту тему. Моя задача и намерение на это время - хорошее самочувствие, питание, спорт, отличное настроение, общение, радость и удовольствие от каждого дня. Буду рада отвечать на вопросы и комментарии.

******

Итак, продолжаю эксперимент по стройности. Давно мечтала попасть в фитнес-тур, а уже тем боле в моей любимой Марбелье. Организатор тура @season_fitness и прекрасная Анна. Приглашенная звезда Ирена Понарошку @irenaponaroshku, которая делится знаниями о питании и хорошим настроением. Я не веган и уже даже не вегетарианка, нас таких тут большинство. Тем не менее порой полезно поесть овощей:)

Сегодня был первый спортивный день: утром в 7 утра взвешивание и обмеры:) Кстати, последнее мое взвешивание прилюдное было в 3 классе, тогда это был стресс. А сейчас поймала себя на том, что цифра на весах не интересует совсем. Затем была пробежка в перемешку с функциональным тренингом. Тут мой организм давал мне сигналы. С 10 лет я тренировалась в детской юношеской школе. Занималась я легкой атлетикой, а значит, бегали мы с утра до вечера и с вечера до утра. Уже прошло много лет, но я до сих пор предпочитаю бегу ходьбу. Я считаю это более физиологичным для людей вообще, а для себя тем более. Я сделала паузу и села медитировать немного, чтобы услышать себя лучше. Виски перестали болеть. Основной мой запрос на это мероприятие -делать все в кайф. Через пару часов была хатха йога. До нее мы успели позавтракать в уютной кафешке Vanilla. В целом, первый день был интересным, спортивным. Я немного устала, поэтому теперь валяюсь в теплой кроватке и любуюсь солнышком. Сегодня на повестке дня еще бассейн, чтение и овощи на ужин( так как мы идем на гастрономическое шоу, будь оно не ладно:).

*****

КУЛИНАРНЫЙ МК И 2 ДЕНЬ ТРЕНИРОВОК

Сегодня второй день активных тренировок в нашем туре:) Пишу, как обычно, впечатления, состояние и всю правду. Сегодняшнее утро принесло мне немало "сюрпризов" - простуду и начало цикла. Я решила поехать на предполагаемую пробежку, но просто идти быстрым шагом, не бегать.Позаботиться о себе. По приезду оказалось, что мы идем в зал на силовую, так как пошел дождик. Я вновь сказала сама себе, что буду делать, что хочу и не напрягаться. Не поверите, по факту, я была чуть ли не самой активной. Вот что значит не ставить себе сверхзадачи, а позволять быть расслабленной и спокойной. Тренировка была хорошая. А вот дальше был совсем не большой перерыв до класса по йоге, и приехав домой, я почувствовала, что останусь дома и отдохну. Во-первых,  в общем чате написали, что мы будем заниматься на улице( а сидеть на мокрой после дождя земле мне не хотелось), во-вторых, мне не очень понравилась манера преподавания нашего тренера. Мне есть с чем и с кем сравнить. Завтра вроде бы будем заниматься в зале. Я послушалась себя и осталась отдыхать. В 13-00 у нас был запланирован кулинарный МК по детоксу( по нему напишу отдельную статью), затем обед в рыбном ресторане. По ощущениям я хотела домой. По-тихоньку наша группа делится на подгруппы(кто-то кому-то не нравится и тд), что вполне нормально. Женский коллектив, короче говоря. К тому же сегодня еще и напряженный лунный день, когда могут быть ссоры в кругу женщин. Я счастлива, что у меня есть возможность быть самой с собой, не зависеть от общих поездок и тд. Надеюсь, к концу поездки война не начнется, хотя не зря в нашей компании есть я, психолог:))) На ужин я не поехала, занималась любимыми делами: чтением, дышала вкусным морским воздухом и смотрела детский голос. 

Теперь самое главное - питание! Я вообще не хочу сладостей. При том, что я не запрещаю себе их есть. Я ем белый горячий хлеб на ужин или обед, если мне хочется. Ем я 5 раз в день, как и обычно. Утром у меня  в рационе творог и кофе. Потом второй завтрак - омлет или йогурт или тост даже. Обед - что-то морское:))) Перекус - орешки или йогурт. Ужин - разные варианты(вчера было гастрономическое шоу, и нас кормили только овощами - 7 блюд, в основном сырые. Очень интересный опыт. Хотя вечером хочется белка). Я как раз-таки радуюсь именно питанию, так как тренируюсь я и в Москве регулярно. А вот количество сладкого меня совсем не радовало. Сейчас я наблюдаю и пока радуюсь приятным переменам. Потому что нет жестких запретов, только слушаю и чувствую себя.

*****

3 ДЕНЬ, ГРУППОВАЯ ДИНАМИКА

Пишу отчет по вчерашнему дню. Итак, была йога с утра в зале. В целом было неплохо, хотя я и предпочитаю кундалини йогу, расслабление получила. Далее была практически 2 часовая тренировка на улице, очень классная, с растяжкой. Тепло и солнышко, я даже подзагорела. Упражнения выполняла все и, как обычно, в своем режиме. Нагрузка эта для меня абсолютно не сложная, но помня о  своем намерении, я себя притормаживала и делала упражнения в спокойном темпе с отдыхом. В конце тренировки мы делали растяжку, ей я была очень рада, так как давно не тянулась. После обеда мы еще много гуляли пешком, наслаждаясь общением и запахом моря. Вчера я захотела мороженое, так неожиданно. Это первый мой дессерт за 4 дня в Испании. Угрызений совести не было, а наоборот, я чувствовала даже легкость какую-то. По питанию все также: белок, овощи, вода. Особо есть не хочется, единственное - хочется спать. Вчера я сама почти до 12 ночи писала тексты, и организму это не нравилось. Ведь вставать приходиться в 6-45:)

Что касается групповой динамики: девочки разделились на парочки или тройки, есть раздражение и недовольство друг другом,общее напряжение чувствуется. Что в целом нормально. Наблюдаю.

*****

4 ДЕНЬ И МК ПО КРАСОТЕ

Сегодня утром была пробежка. На йогу я не пошла,  так как она вновь была на улице, а там прохладно. Мой организм подсказал мне, что лучше поспать в тёплой кроватке с открытым балконом. По питанию - я себя не ограничиваю. Из сладкого- только мёд и сироп агавы в кашу. Орехи, творог. Креветки. Яйца. Кофе. Вот что я ем в основном. Насчёт веса и замеров не в курсе, все будет в конце. По ощущениям : мышцы болят, они качаются сейчас. Я бы добавила кардио в плане больше гулять. Предложила девочкам семинар по Новому коду, показать им игры, чтобы могли сами применять. Завтра у нас день отдыха, даже не верится, что можно спать с утра. 
Также сегодня был МК по красоте, который вела Ирена @irenaponaroshku. Время пролетело быстро, поделились Бьюти- новинками. Я остаюсь при мнении, что красота внутри. В принятии себя такой, какая ты есть. 

*****

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

Я сразу была удивлена, что в фитнес туре нет психолога. 16 женщин!!! 

Почему бы не поработать, когда все отдыхают? Как я и предполагала, наша группа вся разъединилась. И уже абсолютно всем не до фитнеса и накаченной попы. Хорошо, что инвентарь для игр Нового кода НЛП всегда со мной. На самом деле, я каждое утро самостоятельно практикую высокопродуктивное состояние, что позволяет мне находиться в хорошем настроении и реагировать на происходящее спокойно и легко. #necodenlp #croydonball #новыйкоднлп 

*****

6 ДЕНЬ И КУНДАЛИНИ ЙОГА С ИРЕНОЙ ПОНАРОШКУ

Сейчас расскажу про сегодняшний день! Я уже говорила, что у нас был МК по детоксу. Тут две женщины открыли фирму по сокам для детокса. Рассказывали, как лучше выжимать, какую соковыжималку покупать и тд Многие из нас заказали соки на 1-2-3 дня. Мы вдвоём с одной милой леди тоже заказали. Я как обычно в целях эксперимента и наблюдения за собой любимой. Значит сегодня должен был быть наш день на соках. Вчера вечером уже началось напряжение, что грядёт ограничение и я лично решила, что буду завтракать как обычно овсянкой, а потом уже соки. К слову сказать, у нас была отличная кундалини игра с утра с Иреной @irenaponaroshku

Сразу после йоги мы с моей Инной не сговариваясь сказали друг другу, что едем есть, а сок оставим на перекус:) вот  что творят ограничения, организм начинает есть впрок или есть, что совсем не хочет. В результате мы не пошли на вечернюю треню, а поехали есть в ресторан и даже заказали десерт:)))) Решили, что детокс на соках может привести нас к плюс 5 кг к концу поездки:) я вот сейчас пишу и иду на эллипсе. Вновь утверждаюсь в том факте, что во всем должна быть гармония. Нужно очень чутко слышать и слушать себя и своё тело. И питаться исходя из своих ощущений. 

*****

7 И 8 ДНИ

Сказать по правде, интересного особо ничего не было. Трени, я кстати дома начала кардио делать, так как погодка испортилась. Сегодня день обещает быть напряженным. Тренинг Обнуление будет вести инструктор по йоге( с котором мы не сошлись энергиями), поэтому я иду на массаж в это время. А затем мы едем в какой-то комплекс, где у нас будет тренировка функциональная (2 часа), ужин и певица(у одной женщины ДР), потом ракета желаний с Иреной Понарошку @irenaponaroshku 

Напоминаю, что сегодня вечером начнётся новолуние, так вот мы будем запускать наши желания в космос:))) все вместе. Закончится это поздно вечером. В целом, настроение отличное. Утром написала стих уже( в разделе стихи). Вдохновение пришло.