Хочешь доверять себе и своей интуиции?

интуиция интуиция

Моя интуиция - это мой основной и главный инструмент ориентации в этом мире и опоры на себя. Моя интуиция - это моя мощь и сила. Это мой 6.3 amg (для тех, кто в курсе). Сильная и развитая интуиция, наложенная на двойную логику и скорость мышления, дают масштабные результаты, а капелька девичьей нежности, ранимости и теплоты - возможность кайфовать от того, что я - женщина!

Вопреки стереотипам, женщина может быть и теплой, и красивой, и при этом умной, интересной, со своей жизненной позицией. Но чтобы не превратиться в акулу, железную леди, мужика в юбке или просто замученную рабочую лошадь, женщине нужно слушать себя и свое сердце. Я каждый раз говорю на своих лекциях, семинарах, вебинарах, тренингах, что женская энергия уникальна. Женщину ведет Бог внутри нее, он реализуется через нее, если у женщины есть контакт с собой и своими желаниями. Вся Вселенная готова ей помогать, если она искренне открыта миру, доверяет себе.

Многие боятся в это верить, потому что не верят в себя, делают то, что не хотят, запустили свое тело, кожу, а значит - закопали свое ядро/свой Дух глубоко и спрятались за семью замками. Защита, оборона, страх - ваши повседневные "друзья"? Совсем не для этого вы пришли на эту землю? А для чего? Каждая ответит себе сама.

А я вернусь к тому, с чего начала, к интуиции! Как ее развивать, как ей доверять? Как отличить ее от лени, страха, сопротивления? Уже предвижу ваши вопросы, и на них нет однозначных ответов: "если в правом ухе зачесалось, то это интуиция, слушай ее". 

Задача каждой женщины - изучить себя и свою интуицию, найти к себе ключик, а это возможно лишь опытным путем. Что такое интуиция, объяснить не очень просто, хотя Яндекс дает точные определения практически всему. Интуиция - это доверие себе, то есть своему подсознанию. При этом "Яндекс" делает поправку - "минуя логику и прошлый опыт". Для меня это спорно, именно потому что я уверена, что женщина, обладающая чуткой интуицией, часто имеет и отличную логику, и гибкое мышление. А вот то, что действительно мешает доверять своей интуиции - это контроль, тревожность, страх.