«Хочу тебя сейчас»

секс на кухне секс на кухне

Стремительный темп жизни современного человека даже самые эмоциональные и яркие отношения загоняет в рамки и подстраивает под график. Некогда бесконечный секс-марафон завершается и близость сводится к «сексу выходного дня». А как иначе? После работы нет ни физических, ни эмоциональных сил? Нужно успевать решать и бытовые проблемы.

При этом оба партнёра, скорее всего, знают, что угасающую страсть и интерес лучше разжечь заново, чем пустить всё на самотёк и смириться - «нам и так неплохо». В противном случае сексуальные застои грозят серьёзными проблемами, которые могут проявиться как на физиологическом, так и на психологическом уровне. Ну и отношения могут разрушиться.

Остановитесь и вспомните, какими были отношения в самом начале? Наверняка, вы с нетерпением ждали встречи не только для того, чтобы держаться за руки и смотреть друг друг в глаза.

Время неизбежно вносит коррективы в отношения и несколько меняет их: вот вы уже начинаете носить халат при любимом мужчине, а бельё ваше далеко не всегда комплектом. Да что бельё – иногда вы позволяете себе иметь лёгкую щетину на ногах и в других важных местах. Ну, а секс? А что – секс? Скоро суббота, тогда ему и время.

При таком раскладе, если отношения и не рухнут, то стопроцентно утратят яркость, эмоциональность и превратятся в рутину. Секс – как раз тот инструмент, который позволит этого избежать. А спонтанный секс привнесёт остроты, разнообразия, сохранит страсть и позволит предупредить походы «налево».

Старые трусы

Чаще всего спонтанному сексу говорят «нет» именно женщины. Например, мужчина начал проявлять инициативу во время того, когда женщина моет полы. Как к этому отнесётся партнёрша? Наверняка, отшутится, хуже – если пошлёт любимого куда подальше или попросит заняться чем-нибудь полезным. Какой секс, когда на ней надето непонятно что, ноги небриты, и самое главное, кто вымоет пол, пока она будет предаваться плотским утехам?

Попробуйте поставить себя на место мужчины. Он счёл вас красивой и сексуальной, ВЫ его возбудили, а когда он сделал шаг навстречу, вы сказали «нет». Вам пофигу, чего хочет ваш партнёр, главное, чего хотите вы. Но ведь нередко аппетит приходит во время еды?

После пары-тройки таких отказов, мужчина предпочтёт вам пиво и «танчики», а может пойдёт туда, где его инициатива будет иметь поддержку.

Суть: он начнёт терять к вам интерес как женщине, ценить вас как домохозяйку, повара, прачку, возможно, он и не перестанет.

Самая желанная

Как у мужчины вообще возникает мысль, смелость заняться с вами сексом, когда вы заняты делом, да ещё и не в постели, и в неприглядном виде (где заняться любовью, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, читайте здесь). Но это всё ваши мысли, которых у женщины бывает чересчур много. Часть из них можно смело выбросить из головы.

В момент, когда мужчина проявил инициативу – вы центр его Вселенной. Он знает (по крайней мере, думает), что может овладеть вами, когда ему захочется, ведь вы его женщина!

Вместо того, чтобы продолжить составлять мысленно список невыполненных дел, осознайте свою сексуальность и привлекательность! Вы настолько потрясающая, что партнёр не в силах сдержать себя, подождать до вечера. Прямо здесь и прямо сейчас!

И, поверьте, мужчине плевать в этот момент, какие на вас трусы, сделан ли педикюр и выбриты ли ноги.

Полезно знать женщинам

Давайте всё же остановимся на старых трусах и растительности на теле. Почему женщина должна заниматься сексом, когда, как ей кажется, она не в подходящей форме? Мы не будем читать нотации, что женщина всегда должна быть королевой и во всеоружии (хотя было бы здорово).

Подскажем, что провоцировать на спонтанный секс должен не только мужчина. Вы можете выйти к завтраку обнажённой. Или встретить любимого с работы в нижнем белье. Или, когда он читает новости с экрана гаджета, засунуть руку ему в брюки. Продолжить перечислять варианты прелюдий и обстоятельств?

Ситуация, когда вы командуете парадом и готовите план по захвату мужчины, только придаст вам сил и вдохновения. Но главное – это его реакция: удивление, смешанное с наслаждением и удовлетворением. А также мысль, которая обязательно посетит его: какая восхитительная во всех отношениях женщина ему досталась!

Прочитали? А теперь за дело!