Исцеление любовью 

исцеление любовью исцеление любовью

Почему мы все время ищем любви? Выпрыгиваем из штанов, преодолеваем себя, мучаемся, стараемся, запоминаем вскользь брошенное слово о своей ценности и храним это в памяти. Мы растворяемся в людях, которые нас заметили, которые о нас позаботились, вцепляемся в них как присоски. Почему так? Ведь все мы рождаемся изначально с любовью внутри, априори, безусловно.

Бог внутри каждого из нас. Многие ходят в церковь и верят в Бога, но не верят в себя. Получается, что они лгут, ведь если Бог внутри каждого, значит, мы должны верить в себя легко. Под словом Бог каждый видит и чувствует своё Высшее. Кто-то верит в карму, а кто-то в судьбу. То есть верит во что-то, что определяет ход жизни. Мы верим во все, что угодно только не в себя, мы ищем внимания и признания везде, где можно, только не внутри себя

Когда я спрашиваю своих клиентов: получается, вы не верите в себя? Чаще слышу: нет, ну что вы, верю! Верю и боюсь собственной тени, собственных желаний, проявлений. Особенно я вижу это в женщинах, так как работаю в основном с ними. Вижу, какая она светлая и тёплая, сколько может дать миру, если позволит себе чувствовать, жить, быть. И страх, сомнение, ранимость. Я верю, искренне верю в каждую из вас, мои дорогие. Ваша уникальность, Любовь, ваша женская мудрость и терпеливость могут улучшить этот мир. Улучшая себя, мы улучшаем мир вокруг нас. 

Чтобы почувствовать, начните творить:
- рисовать;
- петь (даже просто в душе или машине);
- танцевать;
- готовить новые блюда, угощать;
- массаж или самомассаж;
- отмечать ощущения и сигналы тела;
- просить;
- делать спонтанные вещи;
- контакт с природой.

Благости вам и веры в себя.