Как проходит приём психолога

как работает психолог анна сметанникова как работает психолог анна сметанникова

Я часто анонсирую разные тренинги, которые провожу в Москве и регионах. Работа тренера для меня очень важна и интересна. Помимо тренерской деятельности я консультирую индивидуально. Хочу подробнее остановиться на этом моменте и рассказать, что происходит на приеме, как я работаю и с чем.

Я консультирую взрослых и взрослых с детьми по вопросам детско-родительских отношений. Сферой моих интересов являются: психосоматика и любые вопросы, связанные с заболеванием различныхорганов, финансовые трудности и все, что связано с деньгами, проблемы в семейных отношениях и конфликты, травматический опыт, вопросы самореализации и поиска предназначения, кризисы, лишний вес и нарушения пищевого поведения, сниженная самооценка и нерешительность, инфантильность, одиночество, тревожность и нарушение сна, фобии, личностный рост, карьера и развитие. Очень большое внимание уделяю вопросам мотивации и самомотивации. Считаю, что возможно абсолютно все, если у человека есть его собственное намерение и желание

Как проходит консультация: время встречи определяется после личной беседы. Если проблема соматическая или психосоматическая, прием может длится 1-1,5 часа, и скорее всего, необходимо будет провести четыре встречи подряд. Что касается остальных вопросов, это обычная консультация 50-60 минут. В работе я использую интегративный подход: НЛП и Новый код НЛП, гипноз, энергетические практики, рейки, видение и многое другое.

Как правило, люди, приходящие ко мне на прием, и, попадающие в мое поле, имеют немного времени для изменений, особенно если это касается здоровья. И в том числе поэтому я работаю достаточно быстро, мотивируя клиента на действия сразу. Я редко работаю с теми, кто любит только думать и анализировать. Мне не интересны встречи ради встреч. Предпочитаю сразу озвучивать клиенту свою позицию, в чем смогу помочь, а что вне моей компетенции.

Также новым направлением моей работы является омоложение тела и души. Я использую собственный опыт и наработки. Все, что я предлагаю свои клиентам, я попробовала на себе. Если смогла я, то сможете и вы