Как же классно быть женщиной

Давно известно, что внутренние изменения влекут за собой и изменения внешние. Горят глаза, сияет улыбка на лице, какой-то особенный взгляд, спокойствие и умиротворение.

Сегодня сделала селфи с утра и осознала - на меня с телефона смотрит женщина, не девочка, не девушка, не малышка и так далее, а именно женщина! И я улыбнулась ей, так как испытала огромную радость, что это произошло. Большое счастье - родиться женщиной, но огромная радость - видеть в себе женщину, чувствовать и любить. Женщина выглядит старше, чем девочка (в моем случае, я выгляжу на свои почти 33), и это КАЙФ. Я не понимаю этой всеобщей радости - выглядеть на 18, когда тебе 40. Мне нравится мой возраст и моё отражение в зеркале, потому что это я настоящая. Настоящая: с опытом, с победами и поражениями, с болью и любовью, с добротой и внутренней силой.

Женская плавность и текучесть, принятие и чувствительность не может сравниться с девичьей гордостью и упертостью, с наивной обидчивостью и "ой,всё, конец". Как совершить этот плавный переход, оставаясь в гармонии с собой? Не для того, чтобы быть в тренде, а именно из глубины своей души, чувствуя потребность и осознавая, что время пришло. Одним из наиболее действенных способов, который я могу выделить - это проживание чувств, состояний и ситуаций, которые с вами случаются. Именно проживание, а не побег от них или запрятывание вглубь. Прожить - это значит отдаться полностью этому опыту и даже усилить его болезненные проявления. Если это боль, начать чувствовать боль по-максимуму, не пытаясь облегчить или снизить градус. Наоборот, усильте и через мгновение произойдёт взрыв: снимется блок, уйдёт боль, вы освободитесь, потому что позволили пройти этот опыт.

Глубинных вам осознаний и чувственных ощущений, прекрасные женщины!