Какие пары чаще занимаются любовью

кто чаще занимается сексом кто чаще занимается сексом

Полноценная сексуальная жизнь – одна из важных составляющих счастливой семейной жизни. В ежедневной спешке и постоянных стрессах секс отодвигается на второстепенный план. Одни откладывают интимную близость до выходных, другие уделяют друг другу внимание ещё реже. Но есть и те, кто умудряются сохранить сексуальную активность на долгие годы.

Попробуем узнать кому, секс доставляет радость, а не является долгом.

Доброжелательные

Черты характера и поведение человека влияют на разнообразные сферы жизни, в том числе и на интимную. По данным опроса, проведённого специалистами Университета штата Флорида, чаще всего занимаются любовью те пары, в которых партнёрша отличается доброжелательностью. В числе качеств, которые присутствуют у сексуально активных людей, психологи отмечают открытость, добросовестность, контактность и другие. Среди них главенствующее – доброжелательность.

Отдохнувшие

Ещё один важный фактор, влияющий на частоту занятий любовью, полноценный сон. Сотрудники Мичиганского университета выяснили, что слушательниц курсов, которые высыпаются, отличает повышенное желание заниматься сексом.

К слову, для того, чтобы лучше поспать, перед сном полезно заняться сексом. Окситоцин и остальные гормоны, понижающие уровень стресса в организме, повышают качество сна.

Любящие

Примерно 75% мужчин и женщин отмечали, что заниматься сексом приятнее, когда им говорят о любви. Также он признались, что на уровень удовлетворённости процессом влияет обстановка, в которой всё происходит, а также откровенные разговоры.

Смелые

Пары, которые не боятся экспериментов в сексе, сильнее хотят им заниматься. Они испытывают острое влечение друг к другу и яркие эмоции и ощущения во время близости. Когда один эксперимент, повторяемый несколько раз, становится привычкой, партнёры совершенствуют его или пробуют что-то новое. Это касается поз, игрушек, обстановки и прочего.

Спортивные

Занятия спортом повышают сексуальную активность. Больше это применительно к мужчинам. Чем чаще они заглядывают в спортивный зал (заниматься, а не глазеть на подтянутых барышень), тем чаще они испытывают желание. Кроме того, спорт помогает повысить сексуальное влечение.

Спонтанные

Люди, которые занимаются сексом не по расписанию, а по зову тела. Когда секс воспринимается, как дело, долг заниматься им не хочется. Качественный и приятный секс должен происходить по возникшему желанию, которому невозможно противостоять.

Получается, чаще остальных сексом занимаются счастливые, здоровые и довольные жизнью пары, которые получают удовольствие от жизни и всех, происходящих в ней процессов, в том числе и от секса.

Чтобы повысить частоту и качество сексуальной жизни, не достаточно привести тело в порядок, надеть эротическое бельё и зажечь свечи. Необходима более глубокая и серьёзная работа над собой.

Получите удовольствие сегодня и не только!