Мифы о везении

везение везение

Итак, в последнее время мне задают вопрос - как отличить успех от везения.

«Можно сказать, что вам просто повезло», - спрашивают меня о моих отношениях, о моей работе, о моем статусе. Я отвечаю, что да, безусловно, повезло. Только почему повезло именно мне?

И тут я возвращаюсь к теме, о которой рассказываю, пишу, вещаю последние несколько месяцев. Это тема личной силы, легкости, состояния и таланта.

Начну с начала: что такое личная сила? Это сила личности, это минимум зацепок, крючков, зависимостей, вредных привычек. Это независимость от мнения социума, друзей, СМИ, это настоящая вера в себя. Это смелость и воля. И скажу вам сразу: это очень непросто. Быть по-настоящему сильной личностью. Огромное количество соблазнов встречается каждый день. Для того чтобы их не замечать, необходимо быть выровненным на всех уровнях.

Легкость - это свобода и поток. Это лёгкое отношение к себе, к миру, это легкость движений в том числе.
Состояние - это творчество, это уверенность, это конгруэнтность. Это драйв и кайф от жизни и от того, чем ты занимаешься в данную минуту. Это нахождение в моменте, в этой самой минуте и получение удовольствия от происходящего.
Талант - это то, что ты умеешь делать хорошо и с радостью. У каждого человека есть талант, нужно иметь смелость его проявлять. Чтобы его проявлять, нужно исследовать себя и открыть в себе этот самый талант.

Итак, вернёмся к моему везению.
Если говорить о встрече с мужем, то у меня были следующие вводные:
1. Я никого не искала, а пришла на концерт своего кумира в состоянии уверенности и кайфа от себя;
2. Это был спонтанный приезд;
3. Я спокойно и уверенно чувствовала себя в шикарном ресторане, потому что когда-то я преодолевала свою неуверенность, что у меня недостаточно средств, что это место не для меня. Хотя в тот момент я была студенткой со стипендией 545 рублей.
4. Я тратила деньги на эмоции, на драйв, во мне была страсть жизни и легкость, а не расчёт;
5. Я была уверенна в себе, хотя на мне не было дорогих нарядов, бриллиантов, точеной талии, накаченных губ. Я была собой и очень нравилась себе. Я приезжала на метро в дорогое казино.
6. И теперь про талант. С детства я танцую. В танце я выражаю свои эмоции. В тот вечер я вышла танцевать первая на пустой танцпол, просто потому что я была смелой, уверенной и кайфовала от того места, где нахожусь. Хотела ли я привлечь богатого мужа? Нет. Я хотела просто делать любимое дело под любимую музыку в любимом месте.
7. Когда мой муж увидел меня, кайфующую от себя и проявляющую свой талант, он почувствовал мою энергию и в то же время легкость, а не поиск.

Вот и все везение. Возможно, я просто оказалась в нужном месте в нужное время, и мне повезло. А возможно это сочетание моих качеств и моего состояния, что и является моим успехом. Только помните о том, что успех - это не просто привлечь, а сохранить на долгие годы прежде всего своё состояние рядом с любимым мужчиной.