Мой опыт модели у  визажиста Лены Ясенковой

opyt_modeli opyt_modeli

Первое впечатление от Лены Ясенковой: очень автономная, спокойная, уверенная. Немного волнуется в начале из за организационных вопросов, а затем входит в поток. В поток своего мастерства. У Лены очень приятные, мягкие руки, ей хочется доверить себя, своё лицо. Я не смотрела на себя до окончания МК, но я видела восхищенные взгляды девочек и понимала, что все идёт супер. Лена вместе с мейкапом передаёт свою энергетику, что крайне важно для любой женщины. Женщина выражается в творчестве, на мой взгляд, у Лены это получается идеально. Она транслирует красоту и принятие, что вдохновляет и удивляет. К ней хочется присоединиться, чтобы чувствовать себя, быть в гармонии с собой. 

Умение ухаживать за своим лицом - важная часть женского развития. Я считаю, что женщине необходимо научиться делать себе удачный макияж, индивидуально подобранный, чтобы не зависеть от салонов, визажистов и тд.  Возможно, посещение МК или индивидуальная работа с визажистом, поможет подобрать свой образ, который впоследствии можно дополнять. 

МК Лены Ясенковой был приурочен к фитнес-туру в Марбелье. 16 девушек в течение 14 дней будут строить своё тело и расслаблять голову, отдыхать, наслаждаться, учиться, общаться. Жить в общем женском энергетическом потоке.