Мужчины до свадьбы: отпечаток добрачных связей

Теория телегонии (в переводе «теле» - далеко, «гони» - рождение) рассказывает о том, что на будущих детей женщины влияют все её сексуальные партнёры. Особенный отпечаток оставляет первый мужчина. Именно он вкладывает генетическую информацию в потомство женщины, независимо от того, через сколько лет она станет матерью.

Как и у любой теории, телегония имеет немало сторонников и противников. Последние в частности, приводя в качестве доказательства результаты опытов и исследований, резюмируют, что принимать в серьёз теорию не стоит. Сторонники в свою очередь утверждают, что противники телегонии люди заинтересованные, которые могут потерпеть существенные потери, если уменьшиться потребление продуктов «повышения сексуальности и влечения» - видео порнографического содержания, журналы, секс-игрушки и прочее.

Имеет ли место телегония или нет, сказать однозначно невозможно.

Однако у голубятников заведена следующая традиция: если голубку «потоптал» беспородный голубок, её следует убить. Даже при «муже» самой благородной породы она уже никогда не сможет явить на свет птенцов чистой породы. У их деток не исключены различные дефекты: неправильное оперение или окраска, форма клювика или крыльев.

Аналогичные ситуации складываются с собаками, лошадьми и другими животные. Полноценное потомство можно ждать только от особей чистых кровей.

Изучать телегонию начали в XIX веке. Но полученную информацию широкой публике не представляли, а также не старались распространить её среди масс. Во-первых, это заставило бы внимательнее изучить судьбы великих людей, во-вторых, значительно притормозило разнообразные сексуальные революции.

Секс до брака и духовность

С позиции духовности теория телегонии имеет очень простое объяснение: душа оказывает влияние на тело. Эмоции и впечатления, которые мать испытывает во время беременности, отражаются на её детях. Первая любовь, особенно подкреплённая интимной близостью, как правило, оставляет у женщины воспоминания на всю жизнь. Таким образом, отголоски этой любви можно будет рассмотреть и в будущем потомстве.

При этом религиозные писания гласят, что для сохранения женской чистоты нужно быть девственницей не только в физиологическом плане, но и в духовном. Не флиртовать, не заглядываться, не плести интриги. В наше время это многим может показаться старомодным, однако такая литература имеет место быть.

Конечно, с женщинами, начавшими вести интимную жизнь до брака, до мужчины от которого они будут рожать детей, не поступают как с птицами и животными. Жизнь продолжается несмотря ни на что. При этом существует немало способов очистить себя от лишней генетической информации. Можно медитировать, петь мантры, выполнять различные упражнения. Главное, помнить, теория телегонии не имеет стопроцентного подтверждения, но также она и не опровергнута.