Мужчины. Инструкция по применению

erogennye_tochki_muzhchiny erogennye_tochki_muzhchiny

Чувствительных точек на теле мужчин значительно больше, чем думают некоторые. Однако должное внимание во время близости мы уделяем всего лишь нескольким. Почему? Очевидно, потому что забываем об остальных. Предлагаем уже сегодня удивить любимого, не обходя стороной ни один значимый и такой чувствительный сантиметр его тела.

Щёки

Эту часть тела мы зачастую обходим стороной, лишь иногда одаривая её парой дежурных поцелуев. При этом прикосновения к нижней части мужского лица автоматически демонстрируют партнёру его мужественность, поднимая самооценку и не только. Задевая щетину мужчины, вы стимулируете точки, в которых волосы соприкасаются с кожей, тем самым увеличивая сексуальное возбуждение партнёра.

Как ласкать щёки? Их можно гладить в направлении от виска вниз, трогать косточки скул, не забывать про контакт глаза в глаза и, конечно, целовать!

Руки

Внешняя часть предплечий также отличается повышенной чувствительностью.  Внутренняя поверхность руки – часть выраженного напряжения мышц, которое, к слову, полезно снять.

Как ласкать руки партнёра? Приятным и полезным процессом окажется лёгкий массаж рук. Удобно расположившись впереди или позади мужчины, возьми его за предплечья. Гладь внешнюю и внутреннюю поверхность рук, сдавливая то сильнее, то слабее. Постепенно его руки расслабятся, а жажда развить события возрастёт.

Бёдра

Особенно их внутренняя часть. Лишь единицы женщин не забывают во время секса уделить внимание этой зоне. При стимуляции внутренней части бёдер улучшается кровообращение и, как следствие, эрекция.

Как ласкать бёдра? Внутреннюю часть бедра можно слега трогать, гладить, мять, массировать снизу вверх. Целовать, кусать, касаться её языком, направляясь к его орудию (но не трогая его!) тоже можно и нужно.

Ягодицы

Массаж ягодичной зоны может фантастически возбудить мужчину. Их можно массировать, разминать, снимая напряжение.

Как ласкать ягодицы? Сделай так, чтобы мужчина оказался лежащим на животе, сама сядь на его ноги. Начинать массаж стоит с поясничного отдела, постепенно уходя вниз копчику, затем ещё ниже. Не забывай использовать специальные масла, которые мужчины любят также как и женщины!