Об этом лучше никому не рассказывать

Большинство женщин, как известно, любят поболтать с подружками. Это не только приятное, но и полезное времяпрепровождение. Ведь в процессе женских бесед мы обмениваемся энергией, заряжаем друг друга, а также освобождаемся от накопленных стресса и эмоций. Но стоит знать, что есть вещи, о которых лучше не распространяться.

В первую очередь стоит помалкивать о далеко идущих планах. Когда задуманное реализуется, об этом и так все узнают. Если мы озвучиваем их, особенно среди широкого круга людей, велик риск, что планы не осуществятся. Пока наши идеи – только наши мысли, они очень хрупки, слабы и подвержены воздействию чужой энергетики, которая может их разрушить.

Благотворительность второй пункт, о котором мудрецы рекомендуют не распространяться. Эта тема всегда вызывает немало дискуссий. Ннекоторые полагают, что совершенную благость можно представить публике, чтобы та брала пример. Однако мудрые люди считают, что хвалить себя не хорошо, это может породить гордыню. А она в свою очередь может негативно повлиять и на свершенное благо, и на энергию, которую вы получили в процессе.

Следующий момент, который должен быть вашим и не афишироваться – аскетичность. Не стоит направо и налево кричать, что вы вегетарианец, что вы встаете в пять утра ради практики йоги, что вы ходите в церковь каждое воскресенье… Умение молчать, сделает все эти процессы полезнее и эмоционально насыщеннее для вас.

Рекомендуется не распространяться о духовных знаниях. Оно имеет различные уровни, и демонстрировать его можно только достигнув существенной чистоты сознания. Как правило, новички, погружающиеся в духовность и работу над собой, мнят себя мудрецами, и преподносят информацию (иногда в искаженном виде) как истину первой инстанции. Таким образом, пытаясь помочь слушателям, мы лишь запутываем их.

Ни-ког-да, НИКОГДА не нужно выносить сор из избы – рассказывать о подробностях семейной жизни и конфликтах. Чем меньше мы показываем публики, что происходит в нашей крепости, тем прочнее и счастливее она. Ссоры – это не фатальное событие и случаются они со всеми.

В завершении стоит сказать, что делиться услышанными глупостями и негативом, также не нужно. На улице грязь может попасть на наши ботинки, а может и на наше сознание. И не забываем о мудром изречении: молчание – золото!