Оплата за консультацию на картах Таро

оплата за гадание на картах таро оплата за гадание на картах таро

Возможно многие думают, что провести консультацию и сделать расклад на Таро – это легко и просто. А то, что этому «легко» и «просто» предшествует глубокая и длинная дорога, задумываются не многие.

Это и погружение в Арканы, проработка колоды (а в ней содержится 78 старших и младших Арканов), постоянная наработка и практика, знание и понимание символики, постоянная работа над собой, изучение новой информации и расширение своего понимания Мира Таро и вообще Эзотерики, расширение энергетического канала, умение отключать лишние эмоции и подключение к Информационному полю Земли, открытие каналов яснознания и интуиции. И это только малая часть…

Во время консультации (расклада) между всеми участниками процесса устанавливается тесная связь и происходит непрерывный энергообмен: Клиент – Таролог – Информационное Поле. И он работает в двустороннем порядке, каждый из нас отдает и получает энергию.

И для того, чтобы произошло «закрытие» канала, и мы перестали терять свои силы (энергию), должна произойти оплата, которая будет завершающим штрихом в консультации.

Еще есть такой психологический аспект, если консультация проведена бесплатно, то это 90% впустую потраченное время и энергия. Так как мало кто следует совету Таро, и продолжает свой путь по известному пути, не хочет предпринимать попыток для исправления ситуации.

Поэтому оплата очень важный элемент консультации, так как никому не хочется становиться «вампиром» или «донором», и следует помнить, что «бесплатный сыр бывает, только в мышеловке». Обмен энергией должен быть равноценным, и каждый Таролог выбирает какой он будет (в виде услуги, помощи, вещи или оплаты денежными средствами).

Так что давайте быть друг другу БлагоДарными!