По следам марафона "Женские деньги"

обеспеченная женщина обеспеченная женщина

Навеяно марафоном «Женские деньги».

“С 20 лет я летала частным самолетом, водила самые дорогие тачки мира, носила эксклюзивные бриллианты, часы, одежду. Была ли я счастлива? Да, тогда, когда мне казалось, что моя ценность соизмеряется потраченной на меня суммой денег. Да и не только денег. То, что мне давал мой муж, это были не всегда просто деньги. Это было баловство, понт, весь мир к моим ногам. Конечно, в какой-то момент я словила звезду. Так часто бывает. 

Я его любила за ту любовь, какую он давал мне. В этом у нас была гармония. 

Со временем я начала понимать, что стала зависимой, несвободной от всей этой любви. Я перестала быть собой, развивать себя, чувствовать свои желания. 

Сбегала в шопоголизм, покупку любви в виде подарков другим, я снова и снова хотела, чтобы меня любили, как и раньше. Отношения с мужем начали портиться, когда я погрязла в обидах и претензиях. При этом у меня было очень много денег, и путешествий, и салонов, и ресторанов, и машин. Не было только одного - счастья. Я не могла про себя сказать - счастливая женщина, потому что я запуталась в том, какая же я ЖЕНЩИНА. 

Наступило время возврата себя себе. Время глубокой и порой трудной работы. Она идёт до сих пор и, уверена, будет продолжаться всю мою жизнь. 

Теперь я могу сказать, что я счастливая женщина. Бриллианты с машинами никуда не делись. Я искренне радуюсь роскоши и богатству, которые меня окружают, но самое главное богатствоя всегда ношу с собой - счастливую женщину”.