Почему мужчины любят заниматься сексом с женщинами постарше

В США женщин 35-45 лет, которые не потеряли интереса к мужчинам, продолжают ходить на свидания и экспериментировать к сексе, называют «пумами».

В большинстве своём это сильные духом, успешные в профессиональном плане, но те, у которых пока не сложилось личное счастье.

В числе «пум» американская писательница Карен Ли Потер, которая выяснила, почему мужчины любят заниматься сексом со взрослыми женщинами.

Опыт

У взрослых женщин, скорее всего, было больше партнёров, чем у юных девушек. Не исключено, что и браков у некоторых женщин было больше одного. Вряд ли она будет морочить голову тем, что «я не такая». И если оба партнёра желают близости, то она случится.

Практика

Брак и продолжительные отношения дарят женщине практический сексуальный опыт, которым она делится с новыми, особенно более молодыми, партнёрами.

Конкретика

Зрелые женщины знают, чего хотят. За годы отношений с мужчинами, они успели изучить себя, сформировать список предпочтений. Они знают, что должен сделать мужчина, чтобы она испытала наслаждение.

Юные партнёрши зачастую сами не знают, как доставить себе удовольствие, но надеются, что это известно мужчине. В итоге получается неудовлетворённость.

Взрослая женщина подскажет любовнику на какую «кнопку» нажать, чтобы она завелась и исправно работала.

Взаимность

Опытные женщины хотят не только получать, но и дарить удовольствие. Они имеют представление о том, что привлекает мужчин в постели: какие позы, движения, звуки доставляют им удовольствие. Но она обязательно поинтересуется у партнёра, что нравится конкретно ему, чтобы он хотел опробовать. Если вдруг они что-то не знают, не умеют, то обязательно научатся и применят на практике.

Взрослым женщинам хочется секса также как молодым мужчинам. Они не рассчитывают, что на утро после бурной ночи им сделают предложение руки и сердца, потому для обоих секс - это просто секс, удовольствие, снятие стресса.

Ценность

Зрелые женщины ценят секса. Они не станут шантажировать партнёра близостью, ждать материальных благодарностей после интима. Однако они не понаслышке знаю о психологической и физиологической пользе регулярного секса.

Комплимент

Молодые мужчины воспринимают интерес со стороны взрослой, опытной, сексуальной и привлекательной женщины как комплимент. Им приятно, что такие «пумы» находят их сексуальными и умелыми.

Удовлетворять запросы страстных зрелых женщин непросто, но интересно. Такие женщины находят средства и время, чтобы держать себя в должной форме, самцы должны ей соответствовать.

Передача знаний

Зрелые женщин чувствуют, когда нужно брать инициативу в собственные руки, а когда должен доминировать партнёр. Мужчины чувствуют это и их заводит опыт дамы.

Опытная женщина не станет ждать, когда её любовник догадается и прикупит вино и секс-игрушки, она не постесняется купить это сама.

Уверенность

Это возбуждает мужчин. Зрелые женщины знают достоинства и недостатки собственного тела,  но не стремятся их скрывать. Они не боятся быть голыми. Они импульсивны, спонтанны и мужчинам это нравится. Особенно, если раньше они встречали только стеснительных дев, которые отваживались на секс, только при выключенном свете.

Откровенность

Психологическая откровенность. Взрослые женщины не боятся беседовать, обсуждать. Партнёры будут знать, что между ними происходит. Женщина не будет игнорировать его звонки, не отвечать на смс, пытаясь тем самым добиться чего-либо.

Если он ей приглянулся в ресторане, она подойдёт и познакомиться.

Зрелая женщина не боится потерять мужчину, потому что захотела быть собой и не стала подстраиваться под него.