Почему женщинам мало одного?

счастливая женщина счастливая женщина

Почему они обзаводятся еще одним, а иногда и несколькими? Они устают, нервничают, злятся, забывают мыть голову, умываться, но называют себя счастливыми.

У вас есть дети? У меня есть некоторый опыт, которым хочется поделиться. Мой сын пришел ко мне в 21 год, широкой общественности он явил себя, когда мне было 22, но суть - я была весьма молодой мамой.

Мои подружки веселились в клубах, гуляли до утра, потягивали ледяное шампанское, крутили романы. А мы с супругом, который, к слову, мой ровесник, учились пеленать, выбирали подгузники, сменяя друг друга качали малыша ночами. Уставали, нервничали, но в общем-то невыдуманно радовались и были счастливыми.

Сын улыбнулся!!! Он гулит!!! Ахахах, он подтягивается и встает в кроватке!!! Каждый день что-то новое, что понять могут только родители. Сегодня сыну моему без пяти минут пять и вчера он подбежал к супругу со словами: "Папа, ты гений"! Папа подбежал ко мне, хвалиться.

Но кроме того, что было радостно, счастливо, весело, однозначно, было жутко непросто. Первую неделю после роддома я сидела дома безвылазно - ни в магазин, ни в парикмахерскую, ни-ку-да! Мне было страшно: а вдруг так пройдут все три декретных года? Сильнее недосыпа утомляли социальные ограничения: у друзей тусовки, а твой привычный ритм жизни нарушен, тобою правит этот маленький писклявый человек. Мужу, наверное, было сложнее в разы, кроме рыдающего малыша, у него еще и рыдающая по поводу и без жена. Некоторые в этих случаях уходят к друзьям или просто уходят. Мой был рядом.

Постепенно легчало и с этим постепенно приходила мысль? А сколько детей у нас будет? А когда мы родим ещё? А как круто быть молодыми родителями: тебе только 40, а у тебя уже взрослые дети. Если повезет, вы даже будете с ними понимать друг друга.

Из мыслей это трансформировалось в разговоры. Дальше "хуже" - стало сниться как малыш пинается в утробе. А потом мы поехали на море и перестали предохраняться. И тесты делать стали едва ли не на следующий день. И две заветные полоски ждали нескончаемые месяц или два.

И теперь нервничаем, перестирываем вещи, надраиваем дом. Ждем. Через неделю к нам прибудет второй ребёнок. Бессонные ночи, подгузники, социальные ограничения и много-много всяких "в первый раз".