Подавленная сексуальность или как заново открыть свою женскую силу

Анна Сметанникова Анна Сметанникова

Начну с того, что проявление женской сексуальности - это огромный ресурс и сила. Я уже не раз рассказывала о том, что сексуальная энергия обладает невероятной мощью. Она может пугать даже, если не уметь ею управлять и принимать ее.

Подавление своей природной сексуальности часто случается в подростковом возрасте или же в результате травматических отношений, иногда насильственных действий.

Женщина во взрослом возрасте, пережив сильные негативне эмоции в прошлом, решает закрыться, не проявлять себя, быть мало заметной, иногда слишком толстой (чтобы не быть привлекательной), иногда избегающей любых прикосновений, комплиментов, иногда прячущей себя в странную одежду.

Часто виной тому также установки мамы или папы - "что оделась, как проститутка", "не принеси в подоле", "смотри, не спи с кем попало" и тд. Таким образом, девушка-подросток начинает считать, что когда она привлекательна - это стыдно, а порой и очень опасно.

Но ведь ОНА ЕСТЬ! ВАША СЕКСУАЛЬНОСТЬ!!! Она будет переть изо всех дыр, а вы ее подавлять. Отсюда - агрессия, переедание, психосоматика, проблемы со здоровьем.

Становясь искусственно асексуальной, женщина тратит огромный ресурс на то, чтобы не быть собой. Не быть самой женской сутью. Потому что сексуальность - это то, как ты кайфуешь от того, что ты родилась женщиной. А в женской природе -  ПРИВЛЕКАТЬ, ФЛИРТОВАТЬ, СОБЛАЗНЯТЬ, НРАВИТЬСЯ, КОКЕТНИЧАТЬ.

Получается, на всем этом ставится большой и жирный крест, так как мало ли что подумают и вообще я не такая.

Многие из вас сейчас узнали себя: замкнутая, застенчивая, стеснительная, не умеющая принимать комплименты и тому подобное.

Начать любить свою женщину или женщину в себе можно в любом возрасте. И это хорошая новость.

Плохая новость - это нужно делать ежедневно, сначала как обязательную рутину (минимум 41 день), потом станет приятной привычкой. А затем неожиданно вы заметите, что стали собой, вернулись к себе настоящей. Только по-началу кажется долго, нудно и невозможно. Но ведь вы не сразу пошли, заговорили и начали готовить борщ. Вероятно, вы падали, не выговаривали букву "л", выливали невкусный борщ. А потом раз-раз и все пошло, как по маслу.

Путь возврата к себе настоящей, а точнее воспоминания, какая я на самом деле, самый важный путь в жизни женщины. Сексуальности не нужно бояться, она нам дана природой. По незнанию большинство из нас растрачивали ее в свое время неверно. А затем напугавшись того, чего натворили, решили загнать ее глубоко и далеко, чтобы не повадно было.

Ну а теперь, начнем раскрываться? Согласны?

Первое и основное - вспомните себя в 13-14 лет. Какая вы были, чего боялись, как были комплексы/неразделенности. Или же напротив?

Второе и самое главное - выпишите все свои "фи" и "фу" по отношению к своей сексуальности (бывшие партнеры, танцы на корпоративе, или все, что вы считали грязным, недостойным женщины или вспоминаете со стыдом). Не забудьте про свое тело. По нему пройдитесь основательно.

Третье - найдите женщину, которая вам нравится, чья сексуальность вас завораживает. Возможно, вам нравится ее фигура или как она говорит, двигается, общается с мужчинами. Это может быть ваша коллега по работе, а моет быть актриса или медийная личность. Не важно! Важно начать копировать ее поведение, манеры любым доступным вам образом. Тогда вы начнет пробуждать свою женщину. Потому что женщины учатся копирование, а затем добавляют свою уникальность (которая есть в каждой из нас от рождения). В школе нам были заложены не верные принципы обучения - через соперничество, соревновательность. Так мы и продолжаем соперничать с мужчинами.

Четвертое - заведите дневник проявлений своей сексуальности и хвалите себя за самые мелкие действия. И благодарите!

Пятое - делитесь! Делитесь успехами с подругами, делитесь сексуальностью с мужчинами, улыбайтесь и тем, и другим. Женщины захотят быть похожими на вас, а мужчины... Мужчины просто захотят быть рядом с такой БОГИНЕЙ!

Совсем скоро для вас выйдет мой новый комплекс авторских медитаций - "Открытие сексуальности".
Я сделаю эксклюзивное предложение только для подписчиц!
Желаю вам новых открытий себя настоящих!