Схема материализации мыслей

материализация материализация

Подробнее о триединстве информация - энергия - материя. Напомню, что эта схема и является материализацией мысли, исполнением намерений или магией.

Работаете вы в продажах или у вас свой бизнес. Вы хотите укрупнения или, проще говоря, больше денег. У вас есть информация (мысль). Вы идёте на тренинг или обучение. 

На тренинге тренер вкачивает в вас энергию за счёт техник и своей собственной харизмы. Вы наполняетесь энергией, иногда на этом запале в вашей жизни происходят изменения, но чаще вы просто в эйфории говорите - да, теперь буду делать так или жить так. Но материализация не наступает. Потому что действовать нужно именно вам, а не тренеру. 

Теперь по порядку. 
Информация - мысли, идеи, цели. 
Энергия - это ваши хочу, то насколько вы желаете. Это и сексуальная энергия в том числе.
Материя - это ваше здоровье и психическое, и физическое. Это ваши действия. 
Этой схеме может мешать страх

Мысли материальны в том случае, когда они подкрепляются эмоциями (энергией). А если они подкрепляются эмоцией страха, то вы материализуете страх. 

Позитивное мышление - это класс, но без позитивных эмоций вы далеко не уедете. 
Итак, хочу эту цель - это не все. Потому что на эту мысль у вас возникает страх - у меня не получится (или любой другой).

Формула быстрых достижений: хочу и люблю. То есть страх мы меняем на любовь. Приведу пример. 
Вы хотите купить квартиру. Очень хотите, но у вас есть страх, что вашей работы не хватит на ипотеку. Затем вы просто начинаете работать, отпускаете идею с квартирой. Вы любите своё дело и мысли о квартире приходят в состоянии позитива, то есть на чувстве любви. И тогда вы с лёгкостью берёте ипотеку или же получаете иначе квартиру. 

«Как перестать бояться и начать любить?». Уже в феврале будет мой авторский вебинар на тему страхов. Когда вы любите, Жизнь так легка и проста.