Со мной так нельзя. История №2

со мной так нельзя со мной так нельзя

Здравствуйте! У каждого из нас есть история и сегодня я напишу часть из своей истории.

Мне 27 лет и за это время я столкнулась с страшными событиями в 2016 году. Первое событие связано с моим здоровьем. Прежде чем у меня оборвалась мечта и новая жизнь, карьера и, естественно, счастливая я, за шаг до цели я услышала страшный диагноз - туберкулёз левого лёгкого!

Мне казалось,что я умираю и это самое страшное что могло произойти. Я отрицала случившееся очень долгое время, я говорила себе - это сон, я не болею! Но в жизни не происходит ничего просто так и случившееся со мной, привело меня к себе-новой. 

До этого я думала смысл моей жизни - дарить Всю себя всем, не оставляя себе ничего! За этот год я ходила к двум психологам и слышала одно и тоже. Но вот не хотела себе признавать, что сама себя загнала в эту страшную болезнь! И когда я идя на операцию, по страшным коридорам больницы и видя вокруг больных, вдруг дико захотела жить! Я готова была кричать об этом, я слезно просила врачей об этом и понимала, что это мой страх, что я лишь на половину борюсь за себя, за своё прекрасное лёгкое! Боялась я лишь одного, что не проснусь, что я не успела сделать много и хочу ещё кучу всего пережить и почувствовать! И именно в тот момент я сказала себе - я смогу! Со мной теперь будет происходить только хорошее! 

Открыв глаза после операции, я почувствовала как меня кто-то очень тепло и нежно гладит по руке и разговаривает. Я не могла открыть глаза, но чувствовала это тепло, было очень радостно от того, что меня зовут. После того как я окончательно пришла в себя, ко мне пришла женщина средних лет с широкой улыбкой. Она снова взяла меня за руку и сказала, что я - Ангел, что я большое чудо в этой жизни! Представляете, что внутри у меня происходило, я не могла говорить, лишь слезы катились из глаз и улыбка не сходила с моего лица! А женщина будто читала мои мысли и говорила их мне, такой момент - Новой жизни и ты чувствуешь это! После реанимации, когда меня подняли в палату, женщина снова пришла. И снова разбудила своим теплом, в такие моменты, когда человеку больно и плохо - это тепло необходимо и оно помогает бороться! Открыв глаза я поняла, что мне не приснилось и это правда все со мной происходит. Уже после разговора я поняла, что это местный психолог и она просто выполняла свою работу. Мы очень долго разговаривали, я не могла остановиться и мне было страшно отпускать Ее, потому что в таких заведениях мало происходит хорошего и видя все вокруг себя хотелось просто сбежать, но сил на это не было! За все 5 дней в больнице, женщина приходила каждый день ко мне и мы обсуждали очень многое, естественно меня тестировали и я все поэтапно сдала, чтобы мне поставили галочку в моей карточке, что я здорова и психически не смогу себе навредить.

И знаете, что самое интересное, люди проходя через сложные операции совершают самоубийства! Но я продолжу о себе. За одним ударом всегда следует другой! После того,как я уже немного пришла в себя, у меня умер брат! Я не могла понять, почему мне все это даётся и в один год! Как можно так бить и с такой силой?! Я не верила и даже тогда, когда видела его и целовала в последний раз, я надеялась, что вдруг он очнётся и все будет хорошо, я кричала. Другого у меня ничего не оставалось. Я могу теперь лишь только вспоминать! И знаете, я и сейчас верю не смотря ни на что, все что случилось со мной за год, дало мне очень многое понять!

Каждый день - это чудо, за это чудо я и борюсь!!! 

Как принять участие в проекте "Со мной так нельзя" в Оренбурге читайте ЗДЕСЬ, в Москве - ЗДЕСЬ.