Со мной так нельзя. Как это было

Первые «отстрелялись». Сделали шаг навстречу себе и, что получили в результате? Многое.

Об этом, о «многом» говорят сами участницы психологических фотосессий, которые прошли в Оренбурге в рамках проекта Анны Сметанниковой «Со мной так нельзя». Некоторые пишут об инсайтах в личные сообщения автору проекта, другие открылись и осмелели так, что публикуют откровения на страницах в социальных сетях.

Фотосессии для проекта «Со мной так нельзя» состоялись в Оренбурге 6,7 и 8 июня. В них участвовали 10 женщин – разных по возрасту, социальному статусу, сфере интересов. У них было общее желание – познать  себя, открыться и принять чувства и эмоции, которые когда-то пришлось отодвинуть на задний план, не заметить, встретиться лицом к лицу с собой-женщиной.

Чтобы «прочувствовать» каждую  участницу накануне съёмок психолог Анна Сметанникова проводила с ними консультации. Уже на съёмочной площадке вместе с фотографом Элеонорой Бурчак они определяли, какие эмоции, чувства, переживания героине необходимо достать из закромов души, чтобы показать три основных жизненных этапа женщины – ребёнок, подросток, женщина.

Подноготную просили не показать, прожить. На поверхность выходило разное, порой неожиданное для самих участниц: слёзы, обиды, тоска, детская радость, смех.

Покидали съёмочную площадку все, как одна, в приподнятом настроении. Освободившиеся и наполнившееся, открывшиеся своей женской сущности, готовые принимать её, наполняться ею.

Следующие съёмки состоятся в Москве 10, 11, 12 июля. Подать заявку на участие и задать вопросы по телефону

Ссылки на другие материалы о проекте «Со мной так нельзя»: