Успеть за 10 минут

быстрый секс быстрый секс

А вы уже освоили искусство оперативного секса или считаете, что близость должна происходить планово и продолжительно?

Специалисты в вопросах быстрого секса, который называется термином  "квики", могут за секунды определить, где и как им заняться: пустая аудитория, дверь можно подпереть, расположиться на столе или подоконнике. Некоторые пары настолько увлекаются квики, что он становится для них формой экстремального спорта.

Мест, где можно устроить «забег на короткую дистанцию», масса. Вероятность быть застуканными увеличивает остроту ощущений и желание!

Куда податься

Искушённые в быстром сексе советуют новичкам для начала выбирать места, где возможность быть застуканными невелика. Посвящение можно организовать в уборной кафе или рабочем кабинете, если он закрывается на ключ.

Секс-терапевт и автор книги «Искусство быстрого секса» Джоэль Блок поясняет, что страх быть настигнутыми во время интимной близости и заставляет людей заняться квики. Быстрый секс практически в 100% дарит новые яркие эмоции и ощущения. При этом чрезмерное волнение может всё испортить, необходимо найти баланс.

Подготовительный этап

Помните, что говорил классик Сергей Довлатов в одном из своих произведений? «Я всегда снимаю ботинки заранее, чтобы потом не отвлекаться».

В быстром сексе импровизировать лучше всего по продуманному сценарию. Одежда должна легко сниматься или отодвигаться, контрацептивны должны быть под рукой, не лишним будет носить с собой лубрикант – во время квики влагалище женщины не всегда успевает достаточно увлажниться.

Моральный настрой

На квики можно потратить не более 10 минут. В отдельных случаях прелюдию можно пропустить. Первые несколько минут уделите стимуляции эрогенных зон друг друга, не зацикливайтесь на том, чтобы быстрее кончить. 

Джоэль Блок уточняет, что в быстром сексе удовольствие нужно получать от процесса, а не только от результата.

Встаньте поудобнее

Выбор оптимальной позы - гарантия, что всё пройдёт успешно. Секс-терапевт советуют опробовать следующие позиции: лицом друг к другу, с опорой о стену, полусидя, стоя. Во время быстрого секса полезно видеть реакцию партнёра, дополнительные эмоции подарят поцелуи и взгляд в глаза.

Можно заняться более грубым, животным сексом. Для этого отлично подойдёт поза, когда партнёр входит в партнёршу сзади. В этом положении «командует парадом» мужчина, но женщина испытывает массу ярких ощущений и вполне может испытать оргазм. Как отмечает секс-терапевт, сценарий интимной близости, где женщина вынуждена подчиняться, привлекает и возбуждает представительниц слабого пола.

Быстрый секс – это поток новых ярких эмоций, которые, возможно, вам только предстоит испытать. Быстрый секс – это процесс, требующий подготовки, чуткости, отдачи и абсолютного взаимопонимания. Быстрый секс – это возможность насладиться друг другом здесь и сейчас, не откладывая близость на вечер или следующий раз.

Дерзайте!