В чем привлекательность мужчины?

мужчина в 50 лет мужчина в 50 лет

В силе, во внутреннем стержне, в подаче своего тела. Дряблость тела говорит и о дряблости ума. Речь идёт вовсе не о кубиках или развитой мускулатуре, а скорее о подтянутости и свежести. "Свежий" мужчина следит за собой: он тренирует свой мозг, тренирует своё тело, свою потенцию, свой стержень.

Часто можно услышать, что некоторые мужчины уже в 50 лет думать не хотят о сексе, а другие до 80 не отстают от своих партнёрш. В чем секрет? Секрет в том, что мышцы нужно тренировать. Слишком сильный контроль, стресс и неуверенность приводят мужчин к ранней импотенции, и, как следствие, тело деформируется, вместо секса в ход идёт не совсем правильное питание , а что ещё хуже - алкоголь и порно-сайты. Очень быстро "свежий" ещё недавно мужчина становится стариком, физически не привлекательным, сюда добавляется запах изо рта, сальные волосы и прочие "прелести".

А ведь 50 лет - это ещё вполне молодой мужчина. Возможности нашего мозга и нашего тела гораздо более масштабны, чем мы о них знаем и думаем. 

Так почему же мужчины предпочитают сублимацию "живым" отношениями? Ответ очевиден: страх эмоций и боли, обида или скрытый гнев, низкая самооценка и нежелание меняться. Далее добавляется обычная лень и устаревшие убеждения, типа - я же деньги зарабатываю, мужчина не должен быть красивым... Не должен, конечно, а самому как?