В постели с женщиной

женщина в постели женщина в постели

Увлекательно и беспринципно началась история одного секса. А затем это переросло в роман всей жизни. Однажды оказавшись с ней в постели, ты уже не принадлежишь себе. Откуда не возьмись появляются мысли о ней, воспоминания о том, как она пахнет после оргазма. Ты обещал себе не думать о ней. Один раз, как говорится, не гондурас. Ведь и секс был самый обычный, никаких ярких вспышек. Кроме одной. Это был секс с ней. 

Любопытно, но факт. Женщина после первого секса может влюбиться, мужчина же наоборот. Особенно если он боится эту женщину. Страх ответственности, страх влюбиться и утонуть, страх не оправдать ожиданий, страх оказаться в ее власти. Небольшое уточнение, пока ты думаешь об этом, ты уже в ее власти. 

Женщина, если она раскрылась и приняла свою сексуальность, энергетический магнит для мужчины. Она вдохновляет его на его жизнь, как бы громко это не звучало. И именно поэтому такую женщину многие мужчины бояться. Хотят быть рядом и в то же время избегают. 

А что же нужно ей в постели? Ей нужно следовать своей природе и своей сексуальности. Говорить о самых важных желаниях, показывать, что хочется, ласкать и отдаваться. Тот, кто идёт с ней в новый опыт, получает невероятные ощущения. Удовлетворяя ее, ты удовлетворяешь свой основной инстинкт, быть единственным и нужным. 

Вляпался. В мыслях говоришь с ней и пишешь смс. В реальности "держишь марку" и терпишь, чтобы не выдать свои чувства. А что она? Она кайфует от себя безотносительно тебя, потому что уже знает, что будет дальше. Она знает ещё до первого поцелуя, она знает ещё до первой вибрации в груди, она знает ещё до первой тёплой, влажной жидкости вожделения. 

Ах, да о чем это я. Ты в отношениях, у тебя куча ответственности перед той, которую уже не любишь и не хочешь, но когда-то также вляпался. Почему же она перестала вдохновлять? А, может, браки совершаются на небесах, а все остальное - блажь и суета? Может быть, вычеркнуть ее, не видеть, не звонить, не встречаться, сказать ей очередной бред и исчезнуть... 
Неужели ты думаешь о том, чтобы остаться с ней до утра? Ха, я не верю. Ты же не чокнутый. Наступать на те же грабли. Посмотри на неё, ведь она специально тебя дразнит, соблазняет, влечёт. Держись, ты же мужик. Не позволяй чувствам взять верх над твоим контролем и разумом! Ты же знаешь, что страсть проходит через год, а что потом? У тебя налажен быт, запланирован отпуск, ты просчитал свою жизнь на 10 лет вперёд. Одумайся. 

Женщина, которая признала все свои извращения и прочувствовала все свои желания, будет постоянно развиваться в направлении своей сексуальности, создавая невероятный интерес у противоположного пола, но делать она это будет не специально, а по своей природе. По природе любить и ладить с собой. По природе чувствовать и ощущать. По природе получать удовольствие и давать жизнь. 

Почему таких женщин немного? Я не знаю. Я лишь знаю, что каждая может стать собой. 
Оказавшись в постели с женщиной, ты рискуешь многим. Рискуешь начать жить иначе, рискуешь любить и быть любимым, рискуешь держать в руках весь мир, прижимая ее к груди, рискуешь, очень рискуешь быть счастливым. Да, ведь ты мужчина, а не мальчик. Риск у тебя в крови, ведь ты уже оторвался от маминой груди, ты даже водишь машину, а вдруг даже управляешь самолётом. 

Я верю в тебя. В постели с женщиной ты становишься настоящим мужчиной.