Весне дорогу?

женщина на крыше женщина на крыше

1 марта. Весна. Среда. Чудесное сочетание, согласитесь? Не понедельник, но начало нового временного отрезка. Самое время, чтобы начать то, что давно планировали, загадывали. За что берётесь? Наконец-то записываетесь в спортзал (дальше уже откладывать некуда, это точно), приводите себя в порядок, читаете в неделю по книге или перестаёте быть размазнёй на работе и деспотом в семье? Какая история про вас? Расскажите свою.

Уверена, какие бы дела намечены не были, каждая/каждый просто хочет быть счастливым, довольным собой и собственной жизнью. Просыпаться в хорошем настроении и с силами, засыпать спокойно, каждый день наполнять радостью, независимо от того, что в нём случится - работа, бытовые дела, возможно, мелкие проблемы и неурядицы.

Весна - возможность обновиться. Начать новую жизнь или навести порядок в старой, а может уже всё хорошо и вы просто расширите список того, что радует и приносит удовольствие? 

Мы с вами! В новую весну мы идём новыми! Но об этом вы узнаете чуть-чуть попозже. Наберитесь терпения. А пока приглашаем присоедниться к нашему путешествию, запрыгивайте в вагон отправляющегося поезда, становитесь лучше вместе с нами! Ждём вас ЗДЕСЬ!