Волосатая женщина

Тема избитая, но все же интересная. В ожидании язвительных усмешек мужчин и "фи" дам, скажу, что волосы на ногах у меня были лет до 23 точно не тронуты. Но обо всем по порядку. 

В юности у меня была подруга года на три меня старше. Я помню, как она мне рассказала, что в школе одноклассники смеялись над её волосами на руках. Поэтому сейчас она бреет  волосы на руках. Я была искренне удивлена этому, так как у меня было полно волос на руках, и мне всегда говорили, что это к богатству и счастью. Я даже гордилась этим и продолжаю так считать. Моя мама всегда выступала за естественную красоту и строго следила, чтобы я себе чего лишнего не выщипала или не выстригла (хотя челку я себе все же отстригла как-то сама). В связи с этим никаких комплексов по поводу волос на теле у меня никогда не было. Пока не появился он, жертва порнофильмов или не знаю там, чего ещё. Я помню то неприятное чувство, когда мне намекнули, причём не особо деликатно, что во мне что-то не так. И это вовсе не касалось моих конечностей. Любовь оказалась ох как зла. 

Затем появилась другая история и новая крайность в моей жизни. На тот момент мне казалось, что вот эта настоящая любовь, когда мужчина принимает твои волосы и больше того, он категорически против, чтобы без его разрешения хоть одна волосинка упала с моего тела. Долгое время я гордилась этим, считая, как же сильно он меня любит. Потом началась дикая ревность, если вдруг мне отрезали больше двух сантиметров в парикмахерской.

И тут меня пришёл долгожданный инсайт. Как приятно делать то, что нравится МНЕ. Любить и принимать себя и свою природу. Напомню, что волосы издревле считались носителем энергии, как у женщин, так и у мужчин. А быть в тренде, соответствовать чьим-то ожиданиями, прогибаться под желания другого, а что подруга скажет и так далее... Ещё одна веская причина - это не гигиенично. Отвечу просто: чаще мойтесь. Многие сейчас скажут, что это дело вкуса, кому-то нравятся брюнетки, кому-то лысые. И тем не менее я надеюсь, что мы не доедем до того момента, когда в анкете на сайте знакомств будет стоять пункт про наличие или отсутствие волос на теле. Хотя может это пункт уже есть, а я отстала от жизни???