Я не влюбился в тебя

я не влюбился в тебя я не влюбился в тебя

"Я не влюбился в тебя", - эти слова до сих пор стоят в моих ушах, сейчас уже, как девиз освобождения меня от себя самой.

Хотя в тот момент, когда я их услышала, я не поверила, что это возможно, что говоришь мне это ты, что я вообще не сплю. Я с ужасом начала представлять, все ещё разговаривая с тобой по телефону, что меня ждёт: как я буду мучиться, умирать без тебя, страдать в ожидании встречи, плакать, бухать, навязываться, ненавидеть и желать отомстить.

Но, черт возьми, этого всего не произошло, более того на следующий день я почувствовала себя свободной.

Все, нет больше это страха быть брошенной мужчиной, даже самым любимым и желанным. Я сама!!! Я теперь могу сама. Я не просила помощи и не убегала. Я прожила этот момент здесь и сейчас, извлекла опыт, поблагодарила и пошла дальше своим путём. Я не обесточилась, не потеряла себя, я освободилась. И эта свобода, как пьянящий аромат, начала нарастать с каждым днём все сильнее и сильнее.

Ты даже не представляешь, ЧТО ты сделал. Ты помог вернуть мне мой мир. Ты помог вернуть меня в мой мир, чтобы стать там полноправной хозяйкой. Психика женщины уязвима и ранима, так как ранима и эмоциональна сама женщина. Множество статей о женской психологии твердят нам, что нужно быть самостоятельной и любить себя. Для многих долгое время это остаётся лишь словами. Я счастлива, что теперь я знаю, как это любить себя. Благодарю тебя за то, что не влюбился.