Зачем женщине развивать чувственность и сексуальность

Тема женского удовольствия актуальна в наше время как никогда. В погоне за оргазмом женщины сходят с ума в прямом и переносном смысле. Прилагая титанические усилия, дамы стремятся по всем пунктам получить пятерки: отличница в школе, хозяйка в доме, "хорошая мать", красивая, привлекательная, добрая и, конечно, сексуальная.

Навязчивое желание овладеть всеми упражнениями для укрепления интимных мышц, выучить все способы как "лучше сделать минет", обойти сотни тренингов "как быть стервой" и получить что?

Сегодня на консультации молодая женщина сказала мне, что она в 99% случаев сама контролирует свой оргазм. Она знает, какие мышцы сжимать и когда, она научилась, потому что тоже отличница. О какой чувственности и сексуальности может идти речь при постоянном контроле? Ведь секс - это не только оргазм, это нежность, наслаждение, это исследование в какой- то степени, себя и партнёра. Но нет! "Я точно знаю, как получить то, что я хочу и давай-ка без глупостей. Давай вот только без твоих "доверься мне", "расслабься", мне положено кончать и я кончаю. Ещё чего, довериться ему. А кто будет мир спасать? Ты же можешь и обмануть и напортачить. Лучше я все сама". 

Для того чтобы чувствовать, быть сексуальной и получать удовольствие, в первую очередь, нужно расслабиться и отпустить контроль. Позволить себе и своему партнёру изучать ваше тело, желательно, чтобы вы его все-таки начали изучать чуть раньше. Женское тело - это огромный источник удовольствия для неё самой. А уже потом и для того, кому она доверится. Больше и интереснее тут.