Женщина и деньги

женская энергия и деньги женская энергия и деньги

Освободилась минутка написать о женской энергетической проводимости. На лекции про женские деньги участницы отвечали на вопрос - какой подарок они могут получить в пределах полумиллиона рублей. Ответ был почти один - машина, путешествие. Когда речь пошла о большей сумме, осталось только путешествие. Потом начали мелькать дома у одной-двух участниц. Кто-то тихо шептал, что это мечта. Впустить такие суммы в своё сознание и в своё пространство могли единицы, и то речь шла о путешествиях, которые в их представлении действительно могут стоить 500000.

А вот кольцо за такую сумму, часы или сумку, это позволить себе не смогла ни одна участница. Но пост мой, конечно, не об этом.

Количество энергии, которое есть внутри женщины, которое производит ее матка, соединяясь с энергией земли, именно то количество энергии, которое она способна принять и пропустить через себя, говорит о том, сколько благ, денег, богатства будет рядом с ней. Женщина и есть проводник любой энергии. Если вы способны принять энергию в виде чего угодно в огромных размерах, то рядом с вами и будут те люди, которые эту энергию будут давать. Мужчина реализуется через женщину. Через неё он видит свой успех. Он зарабатывает деньги, повышает самооценку, вкладывает в свою женщину вновь, которая его питает. Если ты можешь позволить принять 100000, то твой муж и будет крутиться вокруг этой суммы. Ты же все равно больше не примешь. Ты наполнена именно на столько, даёшь ему эту энергию. Он тебе ее возвращает в виде материальных благ, ты ему - чувства. Радость, счастье, благодарность, ты его хочешь. Как говорится в одной песне - «за это можно все отдать». 

В общем, милые мои, расширяйте своё пространство, но не в плане полноты тела (так тоже бывает, когда женщина пытается удержать те финансы, что к ней пришли, но у неё нет внутренней силы и уверенности, поэтому она их удерживает зачёт массы тела), а в плане личной внутренней силы, отсутствия привязок к эгрегорам и возможностью любить и давать.

Напомню, 29 октября я проведу вебинар "Женские деньги", подробности и запись здесь https://happyfreedom.ru/events/vebinar-zhenskie-dengi