Женщина в оргазме

Уже давно не секрет, что около 85% женщин не испытывают оргазм во время секса. Притом, что этот показатель не зависит от того, состоит ли женщина в браке или нет. Даже при регулярном сексе и постоянном партнере достичь наслаждения бывает сложно. И причина не в том, что негодяйки женщины имитируют удовольствие, зачастую женщина просто не знает, что такое оргазм и принимает за него относительно приятные ощущения в теле. Признаться себе самой в этом – задача непростая. Да и нужно ли? Ведь он такой милый, родной, на него похожи детки, с ним приятно лежать в обнимку и смотреть кино. А оргазм, справлюсь как-нибудь сама, да и без него жить можно, столько разных вкусняшек и заменителей. Примерно так рассуждают половина из этих 85%, остальные же честно пытаются испытать оргазм, прибегая к различным способам – от самоудовлетворения до постоянной смены партнеров в надежде на обретение женского счастья.

Нужно ли искать выход из этого лабиринта? Мой ответ – да. Первой и, пожалуй, самой сложной задачей является признание этого факта - я не кончаю. Почему эта задача непроста? С детства из нас растили перфекционисток – отличница, хорошая дочь, лучшая на факультете, обязательно примерная семья, муж и двое детей, успешная работа. Все эти установки не позволяют женщине признать, что она якобы не в порядке – надо ведь испытывать оргазм, и я испытываю. А уж сказать об этом кому-то – значит выглядеть неудачницей, а самое главное – где взять решение? Курсы секс.рф, стрипбары, мастурбация – этот список длинный. А счастья нет. Многие просто ставят на себе крест, особенно женщины «кому за…». Безысходность? Отнюдь нет, есть решение.

Решение для тех, кто рискнет посмотреть на мир женщины с другой стороны, не в привычных моделях – жена, мать, начальница, а со стороны – женской сути, необыкновенной и всеобъемлющей энергии женской матки. Возможно, некоторые из вас, прочитав, это слово в популярной статье, даже изменились в лице, поморщились и выключили компьютер. Следующая информация для тех, кто все-таки ищет решение и хочет быть по-настоящему счастливой женщиной. Что такое женская матка? Это огромная матрица, которая рождает жизнь. Количество энергии, заложенное в ней бесчисленно. Ваша здоровая и открытая женская часть – это путь к процветанию, любви, благосостоянию и неимоверным возможностям, как физическим, так и материальным. У большинства женщин, как вы уже догадались, матка закрыта, именно в целях безопасности. Страхи наших предков когда-то защитили нас таким образом от боли, войны, насилия, унижения, слез. Женская энергия - она открыта, а быть открытой, значит, быть уязвленной. Только когда женщина принимает свою женскую часть и открывается она становится абсолютно неуязвимой, она сильна в этой мощи. И пока мы думаем, что открыться – это небезопасно, мы лишаем себя поистине великолепного, чувственного опыта – опыта быть женщиной. И да, наличие оргазма – это бонус, самая сладость – она заключается в этой энергии.

Абсолютно любая из вас может начать этот путь к себе, своей природе. Неважно сколько вам лет, какой у вас статус, ориентация, образование. Женщину не нужно учить быть женщиной, ей всего лишь надо не мешать.