Женщины становятся счастливыми и свободными

тренер Анна Сметанникова тренер Анна Сметанникова

Женщины становятся счастливыми и свободными

1 февраля в Оренбурге стартовала программа внутреннего и внешнего преображения «Стройное тело – свободная душа». В ней принимают участие 12 женщин разного возраста, веса, социального статуса, которые объедены целью – привести в порядок тело и стать счастливыми.

Обучение проводит клинический психолог, НЛП-тренер Анна Сметанникова.

Участницы программы посещают ежедневные двухчасовые тренировки, которые включают физические нагрузки и психологическую коррекцию. После 10-дневного курса, женщины продолжат выполнять психологические техники самостоятельно в течение 21-го дня для закрепления результата. Участницы, которые пожелают, продолжить совершенствовать тело и душу смогут выполнять тренировки и дальше в домашних условиях.

На протяжении всего курса, а также после завершения, ведётся поддержка и консультирование участниц в режиме онлайн в общем чате. Ежедневно женщинам предстоит выполнить задание, подготовленное психологом. Выполнение задания занимает 10-15 минут в день, при этом психологические упражнения заставляют выйти из зоны комфорта, взглянуть на себя по-новому, преодолеть страхи.

Уже открыт набор участников на следующий курс, который стартует в Москве 20 февраля.